ID работы: 2257976

Реквием по мечте

Гет
R
Завершён
8
автор
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я лежала и водила пальцем по обнаженному торсу Чейза, который смешно морщил нос во сне и выглядел таким умиротворенным, что не хотелось его будить. - Я все вижу, - нежно проурчал он, поцеловав меня в губы, и прикрыв глаза, когда я зарылась руками в его копну непослушных волос. - Я знаю. Ты у меня самый наблюдательный доктор-терапевт, - сказала я, вставая с двуспальной кровати и накидывая на плечи шелковый халатик. - Надеюсь, ты помнишь, что завтра нам на обследование, - сказал мой мужчина, подходя ко мне со спину и кладя руки на мой большой живот. - Не нам, а мне. Потерпи малыш, родишься и мы научим нашего папочку местоимениям, - мои последние слова были заглушенные быстрым поцелуем в губы и громким урчанием моего супруга. – Так, марш в ванную, а я пока что-нибудь приготовлю. Когда мистер Форд скрылся за дверью, я подошла к зеркалу и посмотрела на себя. Не знаю, можно ли считать этот мир реальным, а тот, другой, выдумкой моего подсознания, но я счастлива оказаться здесь. Многие современники писали, что после смерти человек проходит реинкарнацию и перерождается в нового человека. Не знаю, можно ли считать меня переродившейся, как птицу феникс, но я с сомнением воспринимаю эту теорию. Хотя… даже если это и так, видимо, таким рай и должен быть. Он является частичкой рая для каждого человека со своей судьбой. Это мой рай, моя жизнь и мои чувства, настоящие. Любовь, забота и нежность к будущему малышу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.