ID работы: 2258

Arkham asylum

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всего лишь часть меня...

Настройки текста
Чревовещатель и Шрам «По палате мягко стелятся чуждые мне силуэты. Сегодня я не могу заснуть. Опять. Снова. Словно мой нож уже протыкает чужое горло, хотя я всего лишь хотел… Я хотел…» Холодные капли пота заливают зрачки, заставляя моргнуть и крепко зажмуриться. «Бэтмен. Это имя постепенно убивает что-то внутри меня. Смешно. Нет никакой части. Ты и я – одно целое! И пусть. Они станут называть меня психом. Они заслужили это. Заслужили! Ты мне часто это твердишь. Во сне. Когда скрюченные пальцы тянутся к толстому канату над головой. Когда мольбы и проклятия звенят в голове знакомыми детскими голосами» «Слабак. Арни, я не для того спасал твою паршивую шкуру, чтобы гнить здесь! Давай, отрывай жопу от койки и шевели своей единственной извилиной, жалкий слизняк!» «Как скажешь» «Чего бормочешь?! Да поживее соображай! У меня руки чешутся прострелить дыру в этой черной Готэмской крысе!» «Как скажешь» Мужчина методичными движениями начинает расстегивать ремни, оплетающие кровать. Один за другим. Кожаные змеи скользят друг по другу, теряясь в темноте. «Сейчас. Ты знаешь, я сделаю все, что ты хочешь. Достану, оторву, отгрызу. Глубоко в душе я понимаю, то ты всего лишь часть меня, которая постепенно заполняет мою душу. Но мне это нравится. Благодаря тебе я существую. И никакие законы Готэма больше не разлучат нассс…» За дверью камеры послышались шаги. «Эй, давай быстрее соображай! А то у нас побег в расписании для санитаров галочкой не отмечен!!!» «Вот и все. Не нужно так нервничать. Это всего лишь мальчишка прошел камеры проверить» Тени одна за другой продолжают метаться по стенам, исполняя сложные пируэты и заставляя Арнольда Уэскера мысленно присоединиться к их танцу. «Я часто люблю повторять, как хорошо чувствовать себя по-настоящему заполненным. Такое просто не дано вам, люди. Вы ищете противоречия себе в окружающих, а мне… Мне это не нужно, поймите! И я готов на все ради своего Чревовещателя. Своего Вуди.» «Дубина!! Если не поторопишься, я обглодаю твои провонявшие старческим маразмом кости!» Мужчина поспешно распахнул крохотное оконце «Эй?! Мы же туда не пролезем!! Ты… Собираешься выбросить меня оттуда?» Короткое мгновение, и Арни поворачивается к Шраму со слабой улыбкой. «Как ты мог такое подумать обо мне?.. Сперва я спущу веревку»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.