ID работы: 2258014

Семейные узы

Смешанная
NC-17
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице стояло жаркое лето. Август – тот самый месяц, когда хочется наверстать упущенное, или до конца закрепить впечатления о лете. Лера решила плодотворно провести остаток лета и написать несколько рассказов. В её голове было несколько идей, которые она собиралась перенести на бумагу сейчас – же, а потом можно и пойти на улицу. И вот, она сидит перед ноутбуком и быстро печатает свои мысли. Белый лист быстро заполнялся абзацами текста. В комнате было жарко, отчего волосы девушки стали липнуть к полуголому телу. Лера поправила очки и отпила сока из трубочки. Девушка носила очки не часто, одевала их только тогда, когда сидела за компьютером или читала книгу. Игорь часто говорил, что они ей идут и что ей не нужно стеснятся своей внешности, но Лера упорно продолжала скрывать свою близорукость. Тем более что она ей практически не мешает. Капля гранатового сока сорвалась с трубочки и упала на грудь Леры. Она вытерла её пальцем и невольно посмотрела на неё. Грудь вздымалась в такт её дыханию. Девушка облизала палец с красной каплей и почувствовала желание. Грудь стала вздыматься чаще, а дыхание прерывистее. Лера провела пальцем от губ к левой груди и ниже, задела «живое» место и нервно вздохнула. Она села чисто по-женски – ноги плотно сдвинуты вместе, ровная спина, грудь – чуть вперёд. Не в силах бороться с желанием она сохранила текст и закрыла «Ворд». Несколько секунд она смотрела на рабочий стол компьютера. Говорят что у девушек всегда порядок на рабочем столе. Если это правда, то Лера точно не девушка. Куча самых разных документов и папок были хаотично разбросаны по рабочему столу. Плюнув на все, Лера открыла браузер и открыла «вк». Она часто сидела с фейковой страницы, где ей никто не мог помешать. Включив спокойную музыку, она открыла любимый порно сайт. На многих сайтах совершенно не думают о слабом поле, они совсем не добавляют видео с геями. Как – будто только мужчины любят удовлетворять себя сами. А на этом сайте такие видео были. Глядя на большое количество накачанных тел, Лера медленно гладила самими только пучками пальцев внутреннюю часть бёдер. Убедившись в неудобности тачпада, она открыла первое попавшееся видео и сняла трусики. Лера сунула пальцы в рот и начала поглаживать ними место между ног. Она не любила скакать по сайтам, выбирая более сочное видео, ей нравилось смотреть от начала до конца то, что она выбрала раньше. И сейчас она не выключала фильм и ждала когда мужчины перейдут к делу, и пока не трогала самую эрогенную точку её тела. После случая с Кристиной она чувствовала постоянную неудовлетворённость. Она возбуждалась очень быстро и долго не могла кончить. Она играла со своими сосками, использовала подушку, подставляла себя под струи душа, ничто не могло доставить ей такое - же удовольствие как Кристина. Она оставалась почти сухой даже когда досмотрела почти половину видео. Тут она услышала, что дверь открывают с другой стороны. Лера забыла закрыть её изнутри. Мама зашла очень быстро и решила посмотреть, не спит ли её дочь до сих пор. Открыв дверь, она увидела свою любимую дочь. Её ноги лежали на столе, левая рука стремительно вылетела из-под маечки и свернула браузер, а правая прикрывала место между ног. Лера выглядела испуганной, её сердце бешено колотилось. Она никак не ожидала, что её мама придёт так рано. Отец Леры умер, когда той было всего пять лет. С тех пор Лера не видела свою маму с другим мужчиной. Лера знала. что она тоже удовлетворяет себя, но только тогда когда её не было дома. Её мама была образцом женской красоты. В свои тридцать пять она выглядела моложе лет на десять и была очень похожа на свою дочь. Вернее это её дочь была похожа на неё. Худая, одного роста с Лерой, с тёмными волосами до плеч. Она с улыбкой посмотрела на дочь. - Мама я… - начала было она. Ничего не сказав, мама подошла и поцеловала Леру в лоб. При этом декольте обнажило красивую упругую грудь, и Лера почувствовала возбуждение, которого она так давно пыталась достичь. Она почувствовала что мокнет. Мягкая обивка стула намокла и с пальцев стала стекать жидкость. Лера убрала руки с промежности и обняла маму. Она же только с таинственной улыбкой отошла к кровати и положила туда сумку. Вернувшись обратно, она села дочке на колени и сняла футболку. Под ней оказался белый лиф, который тут же упал на пол и оголил прекрасную грудь родительницы. Лерина мать взяла её руку и положила её на молнию брюк. Лера почувствовала, что та тоже намокла. Оставив маму в одних только трусиках, Лера обняла её и впилась ей в губы. Лере стало не хватать воздуха, и она оторвалась от губ мамы, она чувствовала, что её сердце вот-вот выпрыгнет наружу. Они легли на кровать и начали ласкать друг друга. Кто бы мог подумать, что Лера будет удовлетворять свою маму, и сама будет получать при этом наслаждение. Её мама сползла вниз и поцеловала её нежное пузико, спустилась ниже и вот у её киски она улыбнулась и прильнула к запретному плоду губами. Лера извивалась и истекала соками, пока её мама не подставила свой низ живота, и они не слились воедино. У мамы оказалось вкусное и приятное тело. Она терпеливо наслаждалась нежными прикосновениями языка дочери, в отличии от Леры, которая не могла долго выдерживать наслаждение и то и дело извивалась над мамой. Отодвинув дочь, она пошла в другую комнату и вернулась оттуда с двумя фалоиммитаторами. Один из них был вибратором, а второй – большим упругим членом. - Сейчас будет немного больно, - с улыбкой сказала мама и вошла в дочь большим дилдо. Она не сильно удивилась, когда увидела что Лера не девственница. В конце концов, у неё есть Игорь. Лере нравились игрушки её мамы, и она покорно насаживалась на них. Она стонала как никогда до этого. Прикосновение члена, хоть и ненастоящего пробудили в ней сильные чувства. Она чувствовала себя женщиной. В конце концов, не все же время ей получать удовольствие. Она положила маму на спину, и вошла в неё вибратором, включив на полную мощность. Лера никогда не слышала, как стонет её мама. Она узнала её с новой, приятной стороны. Лера помогала устройству язычком и когда почувствовала кульминацию. вытащила его и схватила губами клитор. Её мама достигла струйного оргазма. Струя регуляции ударила Леру в лицо и намочила волосы. Лера собрала мамин сок пальцами и, смазав большой член, ввела его в себя и тоже кончила. Это было так приятно, что Лера легла в объятия своей мамы и снова поцеловала её, на этот раз дольше чем в первый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.