ID работы: 2258064

Первый раз

Гет
NC-21
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
**FlashBack** 1 год назад -Извини, я не хотел…-кудрявый парень бросился мне на помощь- Ты не сильно ушиблась? -Да нет, спасибо все хорошо, правда. Это я растяпа, вечно на дорогу не смотрю.. -Нет это я от этих сумашедших фанатов летел, не заметил тебя, прости еще раз. -Хм.. -Гарри -Даша, но друзья называют Лу- сказав это, я заулыбалась как дура. -Эй, чувак, ты там скоро, мы опаздываем!- какой -то брюнет откликнул Гарри. -Эм..да, сейчас.. Гарольд хотел что-то сказать, но я его перебила: -Беги, не хочу задерживать, тебя друзья ждут -Ах..да. Прости еще раз, я… -Ахах, всё хорошо -Знаю, это глупо, но ты мне дашь свой номер?? Я достала ручку с блокнотом и записала ему свой номер. -Ну тогда пока…До встречи… -пока- прошептала я, но парень услышал и улыбнулся своей белоснежной улыбкой, а на щеках появились восхитительные ямочки. Чем то зацепил меня этот парень, он такой красивый, нет он идеальный… /Гарри/ Блин, она такая красивая, а её улыбка, а глаза…Как бы с ней встретиться?! Ах да, она дала мне свой номер, вечером позвоню. Когда я сел в машину на меня кинулись парни с расспросами, но я не обращал внимания, я думал только о ней, о даше… **FlachBack** -Привет, малыш- ко мне домой пришел кучерявый с огромным букетом красных роз. Сегодня для нас двоих был особенный день, годовщина со дня нашего знакомства. А через месяц у нас ровно год, как мы вместе..Да, мы вместе. После той встречи в парке он мне позвонил о позвал гулять. Я согласилась. Хазза целый месяц ухаживал за мной, а потом, предложил стать его девушкой. Я сомневалась, ведь всё-таки у нас разница 5 лет, но он настоял, и я не жалею, что в тот вечер сказала ему заветное Да… -Привет милый- Гарри впился в мои губы. Отстранившись, я поставила цветы в вазу и позвала парня в зал. Мы решили побыть в этот день дома, в тишине, подальше от суеты, журналистов и фанаток. Весь вечер мы смотрели фильмы по ноутбуку ,кидались попкорном, бесились, целовались и лежали в обнимку. Да, мне с ним так повезло… -О чем задумалась, малыш? -Да так, вспоминаю, как мы познакомились -Да уж, уже целый год прошел! Вроде бы так мало, а кажется, что мы с тобой вместе целую вечность. - Я так счастлива с тобой, Гарри - Я люблю тебя, малыш… На эти слова я никак не отреагировала, да и Гарольд к этому уже привык. Ведь мне только 17,я ещё не опытная в серьезных отношениях, а ему 22, но это не важно. Наступит время, и я скажу ему заветное ЛЮБЛЮ… Хазза нежно начал целовать меня в губы, на что я ему отвечала взаимностью. Дальше поцелуи посыпались на шею… на что я только томно дышала. Проделав влажную дорожку от уха до ключиц, я стала выводить пальцами разные узоры на спине, и нас это заводило еще больше! Парень навис на до мной и начал целовать мой живот…мгновение и ненужный предмет одежды полетел на пол. Я решила не отставать и сняла с Гарри майку. Он был таким нежным, таким искренним…он так ласково мял мою довольно большую грудь через тонкую ткань бюзгалтера, дальше он начал стягивать с меня шорты, на что я не сопротивлялась. Пока мои руки гладили его торс, пальцы нащупали застежку от джинс,а уж расстегнуть и снять их с него не составило и труда. Опустив взгяд, я поняла, что гарри заведен до предела, его дружок так и рвался наружу. Снова впившись в мои губы, он уже хотел расстегнуть мой ливчик, но остановился. -Прости, я не могу- виновато сказал кудрявый -Почему Гарри?- я уже хотела его полностью -Ну ты вроде девственница еще, да и не совершеннолетняя. Я не знаю, хочешь ли ты этого. Не хочу на тебя давить… -Гарри.. -Только, когда сама попросишь… -Гарри, я хочу тебя.. -Ты точно готова? -Да. - Я буду осторожен- сказал Хазза и с одного раза убрал всё, закрывающее мою грудь. Его пальцы блуждали по моим соскам, теребили их..и все свои действия прерывал лишь поцелуями. Мне так всё это нравилось, гарри тоже. Он так возбужден, да и не особо ему позавидуешь, парень год без секса жил. Всё ради меня…Задумавшись я не заметила, как уже оказалась без трусиков. -Да ты уже мокренькая- с сарказмом сказал парень -не останавливайся, продолжай… Хазза быстро снял свои боксеры и одел презерватив. -Ты готова? -ДАА..- После моих слов Гаррольд медленно вошел в меня и остановился, давая мне привыкнуть к новым ощущениям. После моего кроткого кивка, он начал двигаться во мне, постоянно увеличивая темп. И вот мы уже двигаемся синхронно, на встречу друг другу..но продолжалось это не долго..я почувствовала судорогу внизу живота… -Гарри…-это всё, что я могла сказать в ту секунду. -Даша…- через пару мгновений парень без сил упал на меня, выкрикнув моё имя и осторожно выйдя из меня. Так мы лежали в обнимку, каждый думая о своем. Нам было так хорошо вместе… -Я тебя люблю…- сказала я те долгожданные слова и провалилась в глубокий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.