ID работы: 2258115

Жажда скорости

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
Лия-Эля бета
Размер:
105 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 92 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 1. Безбашенный гонщик или новое знакомство.

Настройки текста
      Город Магнолия. Город, полный тайн, всякого вида веселья, ну, и своим известным на весь мир (ладно, ладно, преувеличиваю) бухлом. То бишь выпивкой. Встречались тут всякие - и пугающие клоуны, и надоедливые уличные продавцы, и всякие на понтах молодёжь. Но чем славилась Магнолия - так это безбашенными гонщиками. И вот о них как раз-таки, и пойдет речь.

***

      Поздний вечер. Почти полночь. На первый взгляд — идеальная тихая ночь. Но это если не обращать внимание на сильный ливень, практически сшибающий с ног ветер, ну и парочку молний, которые подожгли пару тройку деревьев. Да вы не волнуйтесь, это у них забавы такие.       По пустым и мокрым (в такую погоду) улицам на большой скорости едет машина черного цвета: Ferrari 458 Italia. Да, шикарная машина. За её рулем самый известный уличный гонщик – Нацу Драгнил. Чем он прославился, так это тем, что, во-первых, богат, во-вторых, был ловеласом, в-третьих, безмозглостью, и в-четвертых, без башенностью. Из-за ливня, который буквально бил по лобовому стеклу суперкара, ничего не было видно и пришлось включить дворники, но к несчастью, они не работали. - Чертовы дворники! Вечно вы ломаетесь, что за хрень с вами творится?! – психовал Нацу, дергая рычаг от дворников и надеясь, что в конце-то концов они заработают.       И пока Нацу возился с этими дворниками, перед машиной появляется фигура и, в последний момент заметив силуэт, водитель нажимает на тормоза. Ужасный свист раздался по улице. К счастью, загадочная фигура не погибает, а лишь отделывается лёгкой травмой черепа. Выбежав на улицу, он подскочил к жертве аварии. Ею оказалась девушка с волосами цвета золота, которые медленно окрашивались в оттенок алого, видно, из-за крови. Недолго думая, Нацу схватил девушку на руки и аккуратно положил на заднее сидение авто, а потом на всех парах отправился домой. Он гнал, как только мог, и спустя пятнадцать минут парень домчался до пункта назначения.       Это был большой двухэтажный загородный дом, с огромным двором, вместимостью почти пять или даже шесть машин. Заехав внутрь, Нацу заглушил двигатель, и быстро открыв заднюю дверь, вытащил оттуда златовласую девушку, неся её на руках. Дойдя до входной двери, парень вышибает её, снося с петель. Это просто нереально! На звуки "вторжения" прибежала аловолосая девушка, а точнее, демон в юбке. - Ах ты мать вашу! Ты какого хрена сюда приперся?! А ну вали, пока мало не показалось! - не человеческим голосом закричала девушка, стоя в боевой позиции с приготовленным к драке стулом. - А-а-а! - закричал Нацу, неожидав такого. - Эльза, свои это, свои! - он зажмурил глаза, ибо Эльза уже пошла в наступление, но вовремя остановилась. - Нацу? - удивленно, и как ни в чем не бывало, сказала она. - Так, демонесса, отойди. Этой дурынде нужна срочная медицинская помощь! Вот кто просил её под машину лезть?! - сквозь зубы говорил он. Нацу обошёл Эльзу, которая смотрела на него вылупленными глазами, и пошел по коридору в зал, где сидели все члены гоночной команды – «Fairy Tail». Увидев своего товарища с раненной девушкой, они все всполошились. - Нацу?! – в голос сказали все. - Чего смотрите? Что, никогда меня с девушкой не видели? – саркастично начал он. - Все, посмотрели и хватит. Леви, тащи бинты, Джувия, неси воду, Грей и Гажил, уберите всё со стола и постелите на него что-нибудь. - Есть, сэр! – снова сказали все в голос, потому что знали, что с их лидером спорить бесполезно, пусть он и тупоголовый слегка. Прошло пять минут. Люси уже лежала на столе. Её раны мыли водой, обрабатывали спиртом и зеленкой, а потом перебинтовывали. Леви даже проверила её пульс. - Леви, как она? – обеспокоенно глядя на златовласую деву, спросил он Леви. - В норме. - с уверенностью ответила девушка маленького роста. - Пульс нормальный, раны мы обработали. Сейчас она спит, а когда проснется, мы не знаем… - повествовав Нацу о состоянии златовласки, Леви удалилась, оставив ребят одних. - Хей, без башенный ты наш гонщик, где ты её нашел? – спросил Грей у своего друга. - Эээ… ну… ехал я значит по улицам, а проклятые дворники отказывались работать, и лобовое стекло было всё в воде, вот я и не заметил, как эта девушка переходила дорогу… Вернее я её заметил, затормозил, но не совсем успел и вот так вот получилось... - мямлил Нацу. - Идиот с засохшими мозгами! – подключился к разговору Гажил. - Кто идиот? Я идиот? Молчала бы в тряпочку, гайка ржавая! - Ах ты, хмырь… а ну иди сюда! Я тебе пиздюлей подарю… - Гажил хотел затеять драку, но это ему не позволила Эльза. - Эй, вы, мудаки, быстро прекратили! – стоя на пороге, она грозным взглядом смотрела то на Нацу, то на Гажила. - Х-хорошо… Эльза… - в голос сказали они. - Нацу, а почему бы не отвезти её в больницу? – вдруг спросила Джувия. - Ага, и сказать, что я сбил девушку? Черта с два! За мной итак полиция гоняется, а тут меня сдать могут, да ещё и в исправительную колонию загнать! – возмущался сакуроволосый. - Делай тогда, что хочешь, а мы по домам. – Сказал Грей и собрался уже уходить, как Нацу остановил их. - Ребят, а что вы делаете в моём доме? Неужели... - Нацу подозрительно всех осмотрел и с таким заговорщицким голосом начал говорить. - Неужели... вы съели всю мою еду?! - возмутился он. - Знаешь, мы это, лучше пойдем, ладно? - сказала Леви и попятилась к выходу, а потом развернулась и ка-а-ак побежала, как никогда раньше не бегала! - Ладно, безмозглый, нам тоже пора, - Гажил хлопнул парня по плечу и побежал вслед за Леви. А там уже и Грей с Джувией присоединились к ним. Самая последняя убежала Эльза. - Нацу... - она покраснела, - я это... - она подошла ближе и посмотрела ему прямо в глаза. У Нацу аж дыханье спёрло. - Нацу... - Да, Эльза? - он нервно сглотнул и сделал шаг назад. - Нацу... Я. Съела твой торт, - протороторила она и через секунду её и след простыл. - Ну почему мне так не везёт?! - заорал он, упав на колени и ударяя руками об пол. Но через минуту он уже смотрел на девушку, сидя в кресле. И так и не приняв душ, уснул прям там...

***

На следующий день, Нацу даже не выходил на улицу и не садился за руль своего любимого кара, дожидаясь того, когда девушка наконец-то очнется. Но день прошёл без результатов и от нечего делать, Нацу решил посмотреть фильм. В итоге, он просидел так до самого утра. Когда он только закрыл глаза, с первого этажа раздался ужасный крик. Он сразу же рванул вниз в одних трусах, с тёмными кругами под глазах и растрепанными волосами. Ну и как всегда, он споткнулся о свою ногу на лестничной площадке и покатился вниз. - А-а-а-а!!! Где это я?! Что со мной?! - кричала златовласка, вся закутанная в одеяло, которым Нацу её укрыл, и держа в руках свое оружие - подушку. - Так, детка, полегче, всё нормально... - Драгнил пошёл к девушке, но там швырнула в него мягкий квадрат, который бил очень больно. - Кто ты?! Ты что, хочешь меня изнасиловать?! - она вся тряслась от страха, а в её глазах читался ужасный испуг. - Что?! Нет! Ты дура что ли?! Ну разве я похож на того, кто делает такое?! - возмущался Нацу, но тут он вспомнил: он же в трусах. - А-а, ясно... - протянул он. - Тут вот какое дело... Я тебя случайно сбил, и тебе лучше не волноваться. Короче, ты временно будешь жить в моем доме, а потом можешь смело отправляться на все четыре стороны. Окей? - Ты что сделал? Ах подлюга, я тебе покажу, где раки дохнут! - она перелезла через спинку дивана, с грозным видом и с подушками в руках, пошла на Нацу. - Э-э-э, полегче! - Нацу-у-у... - с порога весело начал Грей, но увидев всю ситуацию, притормозил. - Ты что, всё-таки пытался это, того с ней сделать? - со спокойным видом начал он. - Грей! Ты, вы, не так всё поняли! - объяснялся Нацу, а златовласка его уже била вовсю. - Да прекрати ты! - прикрикнул он. - Эй, успокойся, пожалуйста, - Леви подошла к той, кто бил бедного Нацу. - Я Леви, а тебе как зовут? - она мило улыбнулась, и усадила девушку на диван. - Меня зовут Люси, - она улыбнулась ей, а Нацу ка-а-ак зыркнула. - Ладно Леви, дальше я сам. В общем так, Жюльен, я - лидер одной известной гоночной команды, и зовут меня Нацу Драгнил. Три дня назад я возвращался домой в ужасный ливень, ну и случайно сбил тебя. Пришлось привезти тебя домой и залечить раны. А в таком я виде потому-что это... Только лёг спать, как услышал твой крик. - Извращенец, - буркнула Люси. - И да, я не Жюльен, мать вашу! - она снова ударила его подушкой. - Итак, красотка, меня зовут Гажил. А для тебя я могу быть новым парнем... - он попытался подкатить к ней, но в ответ получил грозный взгляд Леви. - Итак, Люська, ты останешься жить у Нацу дома еще месяц. А потом свалишь. А то мы не можем отпустить тебя в таком состоянии и... одежде. - Эльза окинула её взглядом. Люси посмотрела на себя и тут же прикрылась, вся покраснев. Она была лишь в трусах и рубашке Нацу, которая еле, но прикрывала её пятую точку. - А вы случайно не Fairy Tail? - спросила она, закутанная в одеяло. - Они самые! - улыбнулся Нацу, но тут же он был сброшен с дивана. - Я слышала о вас, в частности о вашем тупоголовом розоволосом лидере. - Эй! - возмутился Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.