ID работы: 2258117

Мои воспоминания

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты о новой жизни.

Настройки текста
Дорогие машины, огромные дома, много денег и успешная карьера-это всего лишь мечты обычного жителя трущоб. Об этом мечтал и Джон. Джон рос без отца, так как его убили наркотики. Из родных у него была только мама. Джон занимался спортом, и с самого детства он был гордостью своей матери. В городке не было школ, поэтому Джон по субботам ходил в библиотеку и там изучал грамматику. Время шло, Джон становился более самостоятельным. Он начал зарабатывать деньги. Городок был очень грязным, и не каждому хотелось ходить по мусору, который выкидывали жители прямо из своих окон.Джон каждое утро приходил к дому, где жили самые богатые люди этих трущоб, выкладывал дорожку из картона и провожал по ней людей. Были люди добрые и давали парню хорошие чаевые, но были и жадные, которые даже и не думали идти по этой картонной тропинке. После работы Джон возвращался домой, что бы увидеть маму и сразу же убегал на границу городка. Граница разделяла большой мегаполис и трущобы. Джон внимательно наблюдал за богатыми людьми. Разглядывал их одежду и представлял, как было бы хорошо пожить такой жизнью. Но больше всего он хотел подняться на лифте в самом высоком здании на самый последний этаж. Ему было интересно у видеть город с высока. После этого Джон шёл домой, но не отдыхать. Вечером он любил заниматься спортом. Но спорт-залов в городке не было, и поэтому Джон подтягивался на турнике. А около девяти вечера на крылечке он ждал когда мимо пройдет та единственная девушка, о которой он давно мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.