ID работы: 225813

Бесполезность слов.

Гет
G
Завершён
119
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все эти разговоры и обещания... Они ведь так бесполезны, все эти слова. В чем смысл слов, если ты все равно не можешь выразить с помощью них эмоции? Я снова и снова каждый день открываю дверь гильдии и вижу их, моих друзей.Могу ли я рассказать самое сокровенное? Конечно же нет. Потому что самое сокровенное нельзя выразить словами или жестами. Вот я иду, приветливо улыбаясь Мире, а уже через несколько секунд злюсь на Грея, который затеял драку с Эльфманом и едва не зацепил меня. Могу ли я довериться им? Конечно же могу, ведь я уверена, что они меня не подведут. Так почему же я не могу рассказать никому...почему я не могу даже попытаться рассказать им всем то, что у меня на душе, просто не могу подобрать нескольких слов? Неужели, слова бесполезны? Попробуй я сказать такое Леви, она сразу же начала бы спорить со мной, и я ее понимаю. И вот, как и каждый день, я вижу этот неизменный шарф, эти розовые волосы, эту улыбку... и что я могу? Только сказать "Привет", и не более. Потому что он не поймет. Он никогда не поймет, каково это - быть счастливым, когда тебя держат за руку. Втайне радоваться, если ты едешь на задание, и он, пусть и в приступе тошноты, ложится на твое плечо. Смеяться при его виде, даже если тебе тяжело. Он не поймет. Почему я не могу просто рассказать ему, что у меня на душе? Почему я так искренне верю в него и его победы каждый раз? Верю, что он придет и спасет меня? Верю, что когда я зайду в гильдию, и улыбнусь, он улыбнется в ответ? И почему в глубине души я не злюсь, когда Хэппи говорит "Сладкая парочка?". Почему, почему? Я засыпаю и встаю с этим чувством, с этим, наверное, самым тяжелым, чувством на душе. Я больше не могу. Просто не могу просыпаться и понимать, что его голос снился тебе минуту назад. Вот уже вечер. Меня все больше терзает чувство вины - перед Эльзой, Мирой, и остальными. Мне кажется, что я совершаю самое большое предательство - не говорю им о своих мыслях. А вообще, рассказывают ли они мне о своих чувствах? Впрочем, я и так знаю, что Леви всегда теплеет, когда рядом Гажил, а Эльза по ночам плачет в подушку, вспоминая о Жераре. Я подхожу к нему и прошу его выйти со мной на минутку. Он непонимающе смотрит на меня, но все же мы выходим из гильдии. Звездное небо приветливо подмигивает мне с небосвода, но и там на самом деле мне довериться некому. Я поворачиваюсь к нему, и смотрю на его лицо, просто смотрю на него. Ему становится не по себе, и он спрашивает, в чем же дело. А я...а я просто стою и понимаю, что я никогда не смогу рассказать то, что у меня на душе, просто не смогу. А еще я понимаю, что у меня по щекам текут слезы. Много слез. Но я молчу, потому что могу подобрать слов. И вот обнимает меня.Он просто не знает что делать, но он знает, как меня утешить. И я упиваюсь этим моментом, возможностью почувствовать запах его тела, возможностью прикоснуться к его волосам, возможностью потереться щекой о белый шарф и прошептать: -Я люблю тебя, Нацу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.