ID работы: 2258179

Self-destructive

Гет
R
В процессе
5
автор
akinomart соавтор
Likeyz бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ванная комната, как и все в этом доме, находилась в полумраке. Бледная девушка сидела на краю ванны, держа в руках лезвие. Холодная вода доходила ей до щиколоток, но это ничуть не беспокоило её. На первом этаже телефон разрывался от звонков, но она не слышала их, сейчас девушка думала только об одном. И эта мысль заставила её отгородиться от внешнего мира. Она ничего не замечала, не слышала она и того, как кто-то вломился в дом. Ей было все равно, ему не удастся спасти её. Холодное, острое лезвие проткнуло её кожу, было больно, но она не собиралась останавливаться, это не сравнится с тем, что творится у неё внутри. Первая полоска сделана, из неё начала сочиться кровь и капать маленькими капельками в воду, пачкая прозрачную воду. Вторая полоска- она уже не чувствует боли, как не слышит и криков за дверью ванной комнаты, не слышит, как дверь срывается с петель и следом за ней вламывается растерянный парень. - Эйзел, прекрати!- вдруг услышала она крик друга над ухом.- Зачем ты это делаешь? - Мне надоело, Дэвид.- в слезах прошептала она.- Меня ненавидят родители, в школе меня избивают и постоянно издеваются надо мной, парень опозорил при всех. Скажи мне, Дэв, зачем мне жить?- хриплым от слёз голосом спросила она, глядя в его серо-голубые глаза. Парень опешил, от сказанных слов девушки, но после подошёл к ней, вырвал лезвие, из окровавленных рук, и нежно обнял её. - Я всегда с тобой, помни это. Ты всегда можешь придти ко мне, рассказать, что у тебя творится на душе, всегда можешь сказать, кто тебя посмел обидеть и я убью этого человека. Я всегда буду тебя поддерживать, во всём. У тебя есть я и не смей больше причинять себе боль, поняла?- шепнул ей на ушко парень и чмокнул в щёчку. - Давай обработаем раны. - Дэвид потянулся за аптечкой, Эйзел понимала, что совершила ошибку, что должна жить ради Дэвида и Энн, ради самых родных людей, которые у неё есть. Через полчаса девушка, с перебинтованной рукой, ходила по кухне и заваривала чай. Родителей дома не было, впрочем, как всегда, она давно привыкла к этому, как свыклась с мыслью о том, что они ненавидят её всем своим сердцем, она рада тому, что они хотя бы дают ей карманные деньги, которых достаточно на жизнь и ещё остаётся на накопления в колледж. Дэвид был в душе, натерпелся парень с этой проблемной девчонкой, постоянно вытаскивал её из всяких передряг, всю жизнь, что себя помнит. Они познакомились ещё в детском саду, тоже не при обычных обстоятельствах, её бил какой-то мальчик, за то, что она обозвала его по заслугам, вот и заступился он за неё, с тех пор они и дружат. Спустившись вниз, парень заметил девушку на кухне, спокойно отпивая горячий чай и смотря в окно, будто ничего и не было. Сев за стол, перед ней, Дэвид смотрел на девушку и не мог понять, за что ей всё это? Каждый пытался задеть её чувства, каждый пытался сделать ей больно, в том числе и родители, хотя, в последнее время, они совсем на неё внимания не обращают, будто она пустое место, но она этому даже рада. " Странная семейка"- подумал про себя Дэв и тоже посмотрел в окно. За окном люди проходили мимо, у каждого были свои проблемы, своя судьба, кто-то шёл с работы, еле шевеля ногами, кто-то бодро разговаривал по телефону, назначая встречу, кому-то было просто наплевать куда идти. - Эс, пошли спать.- предложил парень, оторвав взгляд от окна, и посмотрел на девушку. Эйзел устремила взгляд на парня, молча кивнув, положила посуду в раковину и направилась наверх. Дэвид последовал за ней, в её комнату, так как хотел спросить, где ему спать. Девушка, расстелив постель, легла и указала на место возле себя, дав понять, чтобы он спал вместе с ней. Парень, молча, лёг рядом с ней и, слегка приобняв её, погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.