ID работы: 2258221

Хватит ржать!

Слэш
PG-13
Завершён
554
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 8 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джейсон не глядя водил тыльной стороной ладони по лицу Вааса, уложившего голову ему на бедра. О чем он сейчас думал, о чем размышлял – понять было нельзя. Однако пирату нравились эти то легкие, то с нажимом прикосновения: Ваас подставлял под них лицо, щурясь, если пальцы парня проходили слишком близко от его глаз и тихо фыркая, если ладонь Джея щекотала ему кожу чуть выше верхней губы. Ох и видел бы сейчас кто этих двоих… Самыми кончиками пальцев Броди очерчивал контур бровей, водил ими по ирокезу, взлохмачивая черные волосы, аккуратно касался длинного глубокого шрама, словно разделяющего голову пирата на две неровные части. «Как ты его получил?» спросил Джей однажды. «Какая разница, тот мудак давно уже червей кормит». Вот и весь ответ. Но Джейсон до сих пор полагает, что «матерью» этого ужасного шрама была Цитра. Она-то смогла бы. Все еще погруженный в собственные мысли Джейсон, легко проведя указательным пальцем по краю левого уха пирата, обходя серьгу и поднимаясь от мочки к верхушке раковины, почувствовал, как Ваас пошевелил головой, вырывая парня из раздумий и подставляя ее под ласки Броди. Джей настолько удивился, что прекратил было на миг выводить свои незамысловатые узоры по коже Монтенегро. Что тут же не осталось без внимания: - Чего замер? - Да так, - улыбнувшись, парень продолжил поглаживать чужое ухо, добавляя к указательному пальцу средний. За реакцией этого смертоносного пирата было просто умилительно наблюдать: вот он зажмурился от прикосновения прохладной подушечки пальца к внутренней части уха, вот придвинулся навстречу легкому прихвату мочки. Джейсон не верил своим глазам, еще немного и Ваас точно замурлыкает, словно довольный кот. Наконец, Броди не выдержал и громко прыснул, убирая руку от лица пирата. Его смех был подобен пожару на сухом поле: звонкий, неожиданный и неудержимый. Он громко смеялся откинув голову, его голая грудь ходила ходуном. Ваас терпеливо ждал, давно убрав голову с ног этого ненормального. Но смех Броди был очень уж заразителен. Главарь пиратов сам не заметил, как начал улыбаться глядя на повалившегося обратно на койку Джейсона. - Ну может хватит ржать? Эй, - он ткнул его локтем в бок, продолжая ухмыляться. - Я не могу! – сквозь смех выдавил парень, закрывая лицо руками. - И это я тут псих, да? - Да ты бы себя видел! От того, что я тер тебе ухо ты словил еще более мощный приход, чем от своей травы, - постепенно успокоившись, Броди поднялся, усаживаясь рядом с Ваасом. Короткий взгляд на многострадальное и раскрасневшееся ухо Монтенегро вновь заставил его улыбнуться. Он вновь провел по нему ладонью, отмечая про себя дернувшегося и явно хотевшего отстраниться пирата, но тот быстро передумал, подставляясь новой ласке. - Ну кто бы мог подумать, а, - легкий шепот коснулся уха пирата вместо прохладной руки, - Что Ваас Монтенегро, грозный бич этих островов и просто жуткий пират, будет вот так млеть от того, что ему трут уши?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.