ID работы: 2258242

Окна

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
216
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 5 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь с любимым человеком полна ярких и приятных моментов, воспоминания о которых будут всегда вызывать улыбку. Но жизнь с Крисом Эвансом не всегда предрасполагает к позитивным впечатлениям. В этом Себастиан убедился на собственном опыте. 1 мая – Крис, будь добр, вымой окна. – Хорошо, давай на выходных. Устроим, заодно, генеральную уборку. Пойдем в спальню, у меня для тебя кое-что есть. 15 мая – Крис, прошло две недели, а ты все еще не помыл окна. К тому же, на выходных, я в одиночестве драил дом. – Я только вчера вернулся от родителей, завтра вымою. Пошли в спальню. 30 мая – Крис, завтра приезжает моя мама, а моющее средство все еще не касалось окон. – Сегодня вечером я улетаю в Лондон на неделю. Как вернусь, сразу вымою. А сейчас идем в спальню. 4 июня – Крис, я уже месяц прошу тебя помыть окна. – Давай вызовем горничную, и она все сделает. – Для меня уже дело принципа – заставить тебя сделать это. – Хорошо, вымою. Жду тебя в спальне. 12 июня – Крис, завтра у тебя день рождения. Угадай, что ты все еще не сделал? – Заяц, не кипятись, после вечеринки все равно будем делать уборку, тогда и помою. – Ты что, уже накатил? – Есть немного. Ты сегодня замечательно выглядишь. Может быть, пойдем в спальню? 20 июня – Крис... я... даже говорить... ничего не буду... – Обязательно напоминать об окнах во время секса? 1 июля – Крис, я уже два месяца прошу тебя вымыть окна, неужели так сложно? – Я занят. – Чем? Ты просто лежишь на диване. – Я этим и занят. Ляжешь рядом или пойдем в спальню? 7 июля – Крис, мне уже надоело. Я не дам тебе, пока не помоешь окна. – Хм, ладно. Не знаешь, Роберт в городе? – Ненавижу тебя. – И я тебя люблю. Ну, так что, в спальню?

***

      В пятницу, 11 июля, терпение Себастиана лопнуло. Снарядившись моющими средствами, салфетками и тряпками, он направился мыть злосчастные окна.       Стэн заметил Криса около почтового ящика, когда тот, лучезарно улыбаясь, флиртовал с новой соседкой. – Значит, болтаешь с ней. Сейчас ты договоришься, – мстительно прошептал он. Себастиан заправил прядь за ухо, прищурился, прицеливаясь, и отправил губку в полет до Эванса. Та, с громким шлепком, врезалась тому в плечо. Эванс моментально изменился в лице, снял солнечные очки и испепеляюще взглянул на окно второго этажа. Стэн показал ему недвусмысленный жест и продолжил мыть окна. С этого момента Крис понял, что обязан проучить эту румынскую сволочь. Извинившись и распрощавшись с девушкой, он решительно направился к дому. Стэн, наполовину высунувшись на улицу, мыл окна, тихо ругаясь на румынском. – Ты так отклячил задницу, прямо как заправская стриптизерша, – Эванс шлепнул Себастиана по вышеупомянутому месту. Стэн замер, медленно повернулся к Крису и прошипел: – Ты хоть знаешь, что она лесбиянка? – А ты что, приревновал меня? – хитро улыбнулся Эванс. – Если она лесбиянка, то уж точно не может соперничать с тобой. Крис мягко притянул Стэна к себе и прижался к шее, вдыхая его парфюм. – Звонил Скотт, я сказал ему, что ты перезвонишь, когда вернешься, – попытался высвободиться из объятий Себастиан. – Перезвоню, не беспокойся, – еле слышно заверил Крис, и припал губами к хорошо известной ему венке на шее. Стэн уперся ладонью в пресс Эванса, и прошептал: – Мне надо мыть окна, ведь кое-то так и не сделал этого. – Тогда пойду, позвоню Скотту, – Крис якобы нечаянно дотронулся до ширинки Стэна. Тот издал сдавленный стон и отвернулся к окну, прикрывая волосами разлившийся по скулам румянец. – Я внизу, – Эванс поцеловал Себастиана в шею и поспешил на первый этаж.       В тот момент, когда Стэн высунулся из окна более, чем наполовину, он почувствовал на спине ладонь, не позволяющую ему разогнуться. – Ты в такой привлекательной позе. Грех не воспользоваться, – сладостно протянул Крис, наваливаясь сзади на Себастиана. – Ты же не хочешь сказать, что... – пораженно проговорил Стэн, но другая рука уже расстегнула ремень и стащила джинсы вместе с бельем. – Да ты оху... Гневное слово преобразовалось в сладостный стон, выказывая всю степень наслаждения. – Боже, в следующий раз надевай менее облегающие джинсы, невозможно же снять, – пожаловался между поцелуями Крис, набирая темп. В попытках хоть как-то подавить стоны, а уж тем более вопли, Стэн хватался за раму, подоконник и даже царапал руки Эванса, которые крепко держали его. – Раньше ты никогда не сдерживался, – развязно прошипел Крис. – Вчера даже укусил меня за чле... – Да ты ебешь меня на подоконнике! – выдохнул Стэн, цепляясь за руку Криса, облизывая и посасывая его пальцы. – Боже, да как же я люблю тебя, моя румынская шлюшка... Себастиан хотел что-то возразить по этому поводу, но Эванс схватил его за волосы и потянул на себя, оголяя тем самым шею. Припав пухлыми губами к выступившим от напряжения венам, он прижал Стэна к себе, пытаясь буквально слиться с ним в одно целое. Себастиан, охваченный оргазмом, судорожно сжал руку Криса, выдал протяжный стон, в котором угадывалось "Кэванс..." и обмяк в руках Эванса. Секунда – и Крис повалился на него, сбивчиво и тяжело дыша. – Ты хоть понимаешь, что нас могли видеть? – Себастиан пытался застегнуть ремень дрожащими руками, но все было тщетно. – Мне плевать, – прикоснувшись опухшими от поцелуев губами к щеке Стэна, Крис помог тому справиться с несчастной пряжкой. – Заканчивай с окнами, и я жду тебя в спальне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.