ID работы: 2258259

Анна

Смешанная
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаете, иногда мне кажется, что этот человек жёстко надо мной издевается. Не, ну серьёзно! Как будто всё делает специально и мне назло. Ах да, забыл уточнить, что я имею в виду нашу дорогую и горячо всеми мужиками в группе любимую Анну Мёрфи. И кстати, к этим мужикам я тоже отношусь. Да! Да я по уши влюблён в эту необыкновенную девушку. С самого первого дня, когда она пришла в Eluveitie, я не мог оторвать от неё глаз. Мысли только о ней. Постоянно. Клянусь вам, сердце пропускало удар всякий раз, когда я встречался взглядом с этими волшебными серо-зелёными глазами. Но вот проблемка - Аннушке-то плевать на меня, жалкого барабанщика, с высокой колокольни. Она у нас без ума от Хенци. Какого, спрашивается! Что она вообще нашла в этом... в этом... Фух, у меня аж зла не хватает! Вспоминая тот день, когда я с дуру ляпнул ей о своих чувствах, хочется разнести всё к чертям. А знаете, что она мне сказала тогда? Она сказала, что у нас ничего не получится, потому что у них с Иво, мать его, видите ли, неземная любовь. Короче говоря, Анна ясно дала понять, что у меня нет ни малейшего шанса. И что самое интересное - после признания в любви я всё чаще стал замечать некие изменения в поведении Мёрфи. Она стала вести себя по-другому. Например, если раньше эту сладкую парочку никто и никогда не видел обнимающимися или целующимися на людях, то сейчас это было в порядке вещей. Обычно они уходили в их общий, я подчёркиваю, номер и уже там делали всё, что хотели. Да что там далеко ходить - по ночам стены отеля дрожали и стоны разносились на весь этаж. И ещё один немало важный момент - прямо за их стенкой был МОЙ номер. Вообще зашибись! Молодец, Анна, так держать!.. Ха, ну вот опять они за своё! Опять они целуются и во всю обжимаются, и по всей видимости, голубкам до лампочки, что в холле сидит вся группа. Ни стыда, ни совести у людей. Именно по этой причине я сейчас сижу в самом дальнем и тёмном углу, делая вид, что мне вообще плевать на то, что происходит напротив меня. А на самом деле я хочу вырвать Хенци позвоночник! - Ты чего тут депрессуешь? - Кригель, ну вот тебя мне для полного счастья сейчас не хватало. Видимо, он заметил то, как я смотрю на сладкую парочку. Кстати, он в курсе про всю эту муть с моими чувствами. - Со мной всё нормально, - ага, а прозвучало так, будто я на грани самоубийства. - Да ладно тебе, Саттер. Ну вот зачем ты сидишь тут и мучаешься? Не переживай, успеешь ещё найти ту единственную, которая будет по-настоящему тебя любить и ничего тебе назло не делать, - ля, он меня ещё и обнадёживает тут. - Не найду. Я - однолюб. - Я понимаю, как тебе тяжело сейчас. Мне Анна когда-то тоже очень сильно нравилась, но знаешь, со временем это как-то само собой прошло. Может, у тебя так же будет, - ой, дружище, сомневаюсь я что-то. Хотя спасибо, конечно, что пытаешься меня как-то подбодрить и поддержать. Но увы, не помогает. - Короче, я спать, - ну а что мне ещё остаётся делать? Сидеть тут и дальше лицезреть их телячьи нежности нет никакого желания и сил нет. Я лучше пойду к себе в номер и завалюсь на боковую. Иногда бывали такие моменты, что я даже подумывал о том, чтобы уйти из группы. Но Кригель просто вовремя приводил меня в чувство, говоря, что это того не стоит. Он, наверное, единственный нормальный в нашем коллективе человек, который мог выслушать и хоть как-то помочь. Короче, заснуть у меня сегодня, я так подозреваю, не получится. Уже несколько часов я тут ворочусь, пытаясь вырубиться - безрезультатно. Все уже, наверное, разошлись по номерам и спят давно. Анна, должно быть, сейчас мирно посапывает в объятиях Хенци. Этот гад гладит её по волосам, целует... Так, мне надо выпить срочно, чтобы хоть как-то прогнать эти навязчивые мысли из головы. Если мне не изменяет память, то в холле есть бар. Пойду-ка я на разведку. Да уж, не хиленько натикало на часах - уже половина четвёртого утра. В холле пусто и тихо, прямо как в склепе. Секундочку! Это Анна что ли там сидит? Вот кого угодно, но только не её, нет! - Тоже не спится? - туповатый вопрос, но больше нечего спросить. - Типа того, - она улыбается и отпивает чуть жидкости из своего стакана. Какая-то она грустная что ли, или мне просто показалось? - Анна, всё в порядке? - не то чтобы я навязываюсь, но просто чисто по-человечески стало интересно, мало ли что. - С Иво поругалась немного, - она смотрит на меня. - А можно вопрос? - Конечно. - Зачем ты нас сегодня чуть ли не сжирал взглядом? - Ты о чём? - прикинусь идиотом. - Да ладно, Мерлин, я же видела, как ты смотрел на нас, когда мы тут с Иво сидели и обнимались. У тебя во взгляде было столько ревности что ли, - заметила всё-таки? Да, Анна, я чертовски ревную тебя к этому козлу! - Ты и так прекрасно знаешь, почему я смотрел на вас. - Знаю, - она смотрит мне в глаза. - Но ты же понимаешь, что у нас с тобой ничего не будет. Я люблю Иво, и ничего уже нельзя с этим поделать. Можно, дорогая моя! И я сделаю это прямо сейчас. Да, понимаю, что ты шокирована тем, что сейчас происходит, но мне станет после этого намного легче. С этим поцелуем я выплёскиваю всё, что накопилось внутри за это долгое время. - Я люблю тебя, Анна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.