ID работы: 2258261

Поцелуй меня

Слэш
PG-13
Завершён
573
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
573 Нравится 10 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Псс! Армин вздрогнул и, перестав мести брусчатку, заозирался по сторонам. Никого не увидев, парень посчитал, что ему послышалось, поэтому снова начал подметать двор, желая побыстрее расправиться с нудным занятием. - Армин, бля! – раздался раздражённый голос, словно из ниоткуда. - Эрен? – неуверенно позвал Арлерт, озираясь по сторонам. - Я здесь! – раздалось из кустов, а потом ветки, как бы в подтверждение этим словам, зашуршали листвой. Армин недоумённо уставился на них и медленно подошёл. – Да не пались ты так! Мети дальше, чтоб никто не догадался, что ты со мной разговариваешь. - Порой я поражаюсь твоей неразумности, Эрен, - пробормотал блондин, принимаясь за работу. - Что? - Почему ты прячешься, спрашиваю! – закатил глаза Армин, а потом покосился на густые кусты акации. - Да я от Микасы шкерюсь. Ты ее, кстати, не видел? - Командор её зачем-то вызвал, а до этого она тебя искала. - Вот чёрт! Ладно, а давно её вызвал командор? – кусты снова зашуршали, казалось бы, высказывая негодование находившегося в них солдата. Армин покачал головой, поражаясь неусидчивости друга. - Недавно. Кажется, её хотят отправить на миссию, поэтому она на пару дней должна исчезнуть из крепости и… - О, блеск! – в голосе Эрена послышалось ничем неприкрытое возбуждение и воодушевление. – И последний вопрос, ты не знаешь, где Жан? - Он убирает задний двор, а что ты хо… - Спасибо, ты настоящий друг, Армин! – акация зашебуршала, а потом всё стихло. Арлерт постоял, пытливо прислушиваясь, и уже собирался начать прерванную уборку вновь, как вдруг снова раздался голос Йегера. - Чуть не забыл. Если что, то меня здесь не было! Особенно, если спросит Микаса или капрал. И ты не знаешь, где я! Понял? Парень даже не успел ответить, а шуршание вновь стихло, и в этот раз насовсем. Тяжело вздохнув, Армин заработал метлой, выбросив из головы странное поведение лучшего друга.

***

Жан с унылым выражением лица, сгребал в кучу опавшую листву, проклиная помешанного на чистоте капрала. Солдат никак не мог взять в толк, почему, вместо того, чтобы сражаться с титанами, они приводят в порядок этот Богом забытый замок. Хотя, по правде сказать, парень не особо горел желанием встречаться с мерзкими тварями, так что уборка, наверное, была хорошей альтернативой. В общем, Кирштайн и сам не знал – злиться ему, или радоваться. Полностью погрузившись в свои мысли, парень перестал обращать внимание на то, что происходит вокруг. А это было ошибкой, потому что член Развед-Легиона всегда должен быть начеку. Сильный удар в спину вышиб из лёгких кислород, а тело солдата откинуло прямо на стену конюшни. После этого ему не дали опомниться, прижимаясь к нему сзади и пресекая любые попытки сопротивления. - Здоров, лошадиная морда! Очухавшись от гудящей боли в голове, Жан зарычал и попытался дёрнуться. - Йегер, сучёныш! Ты что творишь? И если ты меня ещё раз так назовёшь, это будет последнее, что ты вообще скажешь в этой жизни! - Ой-ой, как страшно! – хмыкнул Эрен, выдыхая парню прямо в ухо. - Я не шучу, чёртов ублюдок! Отпусти меня! – угрожающе зашипел Кирштайн, поворачивая голову, в попытке глянуть на парня. - Не так быстро! Думаешь, я полдня бегал от Микасы и выжидал подходящего момента просто так? Мы, наконец-то, можем побыть одни, а ты выделываешься! – прошептал Йегер, вжимаясь пахом в упругие ягодицы товарища. - Тебе там голову, что ли, напекло? Отъебись от меня, урод! – шикнул Жан, сжимая зубы и стараясь не обращать внимания на то, как Эрен трётся об него. А это было невыполнимой задачей, потому что в последнее время они ни разу не оставались наедине, так как возле титанического ублюдка постоянно крутилась Микаса, не давая ему сделать и шага в сторону. Кирштайн начал подозревать, что девушка догадывается об их отношениях, и, судя по её убивающим взглядам, которые она посылала в его сторону, так оно и было. А ведь она ему когда-то так нравилась… - Не так быстро, - выдохнул Эрен и, чуть отстранившись, быстро перевернул Жана лицом к себе, а потом припечатал его обратно к стене. – Я слишком долго не имел возможности прикоснуться к тебе! Так что, заткнись и наслаждайся. После этих слов, Эрен присосался к шее Жана, как клещ, и по-хозяйски облапил его задницу. Кирштайн резко выдохнул и сполз вниз по стене, желая уйти от мучительного поцелуя-укуса. - Сволочь! Не кусайся так сильно! Я, в любом случае, не превращусь в титана! – едко прошипел Жан, отстраняя от себя Йегера. Но, как и ожидалось, это было абсолютно бесполезно. Почему-то в такие моменты Эрен становился неимоверно сильным, и никакие ухищрения не могли его отвадить от тела любовника. - Я же попросил тебя заткнуться, - прошептал парень, отрываясь от чужой шеи и сжимая руки на крепких бёдрах. Жан почувствовал, что краснеет, причём краснеет сильно. Чуть склонив голову, он прикрыл глаза и облизнул пересохшие губы. Дело принимало опасный оборот. Когда Эрен смотрел на него подобным образом, всё летело коту под хвост и сдерживаться не получалось. - Ты, чёртов засранец… - только и смог выдавить Кирштайн, судорожно царапая короткими ногтями каменную стену. – Ненавижу тебя. - Ненавидишь? А мне кажется, что всё с точностью до наоборот, - Эрен хищно улыбнулся и, сжав ладони на заднице приятеля, толкнулся ему бёдрами в пах. Жан сдавленно охнул и закусил нижнюю губу. Заметив это, Йегер тяжело задышал и толкнулся ещё раз. В этот раз Кирштайн не смог сдержать стона. Услышав чуть хриплый голос любовника, Эрен замер, а его смуглые щёки заалели. – Жан? Ты только что… - Боже, просто заткнись и поцелуй меня, придурок! Дважды просить Эрена не надо было. Он вжался влажными губами в губы Жана и сдавленно застонал. Кирштайн ответил на поцелуй не менее горячо, однако, в его голове крутилась лишь одна мысль, что им точно крышка, если их кто-нибудь найдёт. Особенно, если этот кто-нибудь окажется Микасой. Ведь солдату хотелось пожить чуть-чуть подольше, чтобы оказаться прижатым к стене хотя бы ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.