ID работы: 2258304

Два мира.

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что для многих значит небо? Для кого-то то это мечта, для кого-то это дикие просторы. Почему же я, имеющий крылья, так тоскую и мечтают о нем? Может потому что я прикован к земле или к кому-то другому? Как же давно я не чувствовал ветра скользящего по черным чешуйкам, не видел звёзд за горизонтом. Больше никогда я не по чувствую ветра, что нес меня за тысячи миль, что успокаивал воем, что делил со мной одиночество... Да, пусть сейчас я на земле, но потеряв былой простор, я научил других летать, исполнил их мечту... Порой я просыпаюсь ночью, с грустью вспоминая о былом небе, и стирая лапой слезу. Но посмотрев на своего нового брата, я понимаю, это была судьба. Что с ним могло, не случись та битва, тот роковой выстрел, мой последний одинокий полёт? Может быть нас всех убили, или мы одержали верх над людьми. Но одно я знаю наверняка, без меня этот мальчишка так и остался бы одиноким, в то же время его бы все избегали, высмеивали за спиной и никто не заступался бы за него. Я был точно таким же. Но когда мы появились в жизнях друг друга, когда наши судьбы спелись, мы смогли увидеть мир с другой стороны, увидеть в нем что-то хорошее. Мы вместе прекратили войну и соединили два мира. Я смог подарить свободу и красоту полёта ему и его народу, а он помог мне увидеть что хоть мы и из разных миров, всех мы похожи. Теперь мы с ним стали одним целым, хоть он человек, а я дракон. Нас объездили характеры и обстоятельсва. Я лишился части хвоста, и не мог летать, но он смог вернуть мне небо. Через некоторое время, во время полёта мы научились одинаково мыслить, я знаю каждый его шаг, а он мой. Без этого могли ли мы летать лучше любого здорового дракона? Мы полностью доверяем друг другу, мы сильны только вместе. Мы одно целое... Не многие могут похвастаться такой связью, такой дружбой и таким доверием. Если чесно я не видел ни общий похожей связи. Мы с гордостью говорим, что мы братья, братья ставшие мостом для двух миров, мира людей и драконов... Я мог бы и дальше обдумывать и обсуждают это, но уже поздно, а ведь завтра мы с братом собирались взлететь в небо , навстречу нашим мечтам и бескрайней свободе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.