ID работы: 2258338

Abuse and conscience are (in)compatible.

Слэш
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Суёп. - Что? - Суёп, слезь с кота. - … - Суёп? - Ну что? - С дивана слезь. - Я что, кот? Линяю, как кот? Зачем мне слезать с дивана? - Действительно, - фыркнул Санха, - ты же не убираешься, - шлепнул Суёпа по заднице, руку отбил, сморщился, - а мне протереть его надо. Слезь. - Зачем протирать диван, - коричневый, кстати. Суёпу не нравится коричневый, - окаянный. - Сам ты окаянный, - Санха в этой старой футболке с AC/DC выглядит очаровательно, мило даже. Вообще-то, такие вещи – не в его стиле. В его стиле – форма офицера полиции, полосатые сорочки, брюки со стрелками, от чистоты блестящие ботинки, - а диван из настоящей кожи, ему забота нужна. - Мне, - Суёп фырчит, с дивана скатывается прямо на ковер, а кот жалобно мяукает возле миски с едой, которая пустая; они, если честно, и сами еще не обедали. Санха убирается с самого утра, а Суёп с самого утра ленится, - забота нужна. А диван – всего лишь мебель. - Иди кота покорми, - непробиваемый хён, - мебель. - Ты меня очень сильно любишь, я смотрю. - Конечно, - непосредственное выражение лица, Суёпа прям бесит, - и Орбита тоже. Вы у меня любимые. Два очаровательных кота. Суёпу это льстить должно, или что? Он лежит на ковре звездочкой, слушает телевизионную болтовню. Он любит магазин на диване CJ E&M, но канал переключать лень. Показывают клип какой-то айдол-группы. Честно, Суёп ни одной не знает. А парни в его возрасте фанатеют от какого-нибудь гёлзбэнда, да? Он же фанатеет от Санха, особенно когда тот в своей форме, ловит плохих парней. Мальчики в его возрасте готовятся к экзаменам, а он школу бросил, чтобы быть за кота в чьей-то большой, но такой пустой квартире. Санха говорит, что Суёп ему очень нужен. И мелкий, честно, готов до конца жизни к Санха прилагаться. Как дополнение. Заполняющее его жизнь и большую квартиру. - Черт с тобой, - лениво тянет Суёп, - живи пока. Я тебя не трону. И даже кота покормлю. Вместо того, чтобы нормально покормить животное, Суёп попил с ним обезжиренного молока. Смотрел еще на его мордашку, долго-долго, искал сходства. Нашел. Довольный, побежал в комнату, Санха точно понравится. Сходство с котом, надо же. Но хён спит, на том же самом месте, где Суёп недавно изображал звездочку. Спит, устал очень. Суёпа совесть прошибла, он аккуратно выдернул из рук старшего щетку от пылесоса и тихо-тихо сказал: - Я тебе помогу. Только сделай вид, что этого не было. Потому что мне нужно оставаться в образе, хён. Он сам себе кивнул, включая пылесос. Суёп, конечно, сел Санха на шею и ножки свесил, но ведь хён не против. Он же никогда не говорил, что против. А Суёп пользовался, только в последнее время стыдно все чаще – плохих парней все больше, а хёна все так же, как было. Не мало, конечно, но и не много. Ему еще себя для Орбита и Суёпа оставить нужно. Немного совсем, ну или как получится. Мелкий не знает, но Санха нравятся его ноги на своих плечах. Неважно, черт возьми, правда неважно, в каком из смыслов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.