Часть 3
12 августа 2014 г., 21:19
Просыпаюсь от светящего прямо в глаза солнце. Очередное утро очередного безумного дня, еще и без Джоша.
Стоп... на чьей руке лежит моя голова?
Медленно поворачиваю голову и вижу мирно спящего Джоша, чья рука покоится под моей головой. Его дыхание спокойное и размеренное, светлые волосы с уже отросшими черными корнями рассыпаны в беспорядке на подушке. Полное спокойствие и умиротворение на лице. Интересно, что ему снится?
Боже, как могло такое вылететь с головы - весь вчерашний вечер, наш вечерний разговор.
Блин, разговор. С Ником... сегодня я точно пожалею о своих вчерашних словах. Не удивлюсь, если сейчас гостиницу штурмует орда папарацци и журналистов. Он-то точно не упустит свой шанс возвыситься за мой счет перед масс-медиа.
Встаю с кровати, накидываю халат на практически обнаженное(!?!) тело и иду в душ.
Стоя под струями теплой воды, пытаюсь разложить все по полочкам.
Так. Вчера я выпила 2 бокала шампанского, но не могли же они напрочь отбить у меня память?
Мы пошли танцевать, его поцелуй.. Вот его я помню в мельчайших подробностях.
Затем лифт, кровать.
Разговор с Ником...
Блин, столько сегодня придется объяснять. Еще и каст. Они должны узнать о нас с Джошем. И не из газет и телевидения. Надо будет позвонить Джене.
Видимо, права была мама, мне спирт даже нюхать нельзя.
Намыливаю тело гелем для душа с ароматом ванили. Он всегда меня бодрит и приводит в чувство.
Пена стекает по плечам, груди и ниже. Как это приятно.
НО!!!
Если бы это были руки Джоша, все было бы в тысячи раз лучше.
Стоп. Нет, даже не думай об этом. Рано, Джен, очень рано!
Скорее чувствую, чем вижу, что в ванной я не одна, но за закрытой дверью душевой кабинки ничего не видно.
Но он тут, я знаю.
- Джош, ты тут?
Дверь открывается, но его не видно. Видимо, решил не подсматривать.
- Да, Джен, но я не смотрю. Не буду тебя смущать.
Высовываю голову из кабинки и вижу его.
- Доброе утро, - легонько целую его и прячусь в кабинку обратно.
- После твоего поцелуя точно доброе, - слышу, как он улыбается. - Тебе спинку не потереть?
- Я не против, - СТОП, Я ЧТО, СКАЗАЛА ЭТО ВСЛУХ? - То есть... я не знаю, я не это хотела сказать.
Он заходит в кабинку и обнимает меня сзади.
Его шепот щекочет ухо:
- Обманщица.
Я не выдерживаю, поворачиваюсь к нему и впиваюсь в его губы. Пальцы зарываются в волосы, притягивая ближе. Наплевать, что он намокнет, я безумно хочу его. Видимо, Джош хочет того же - его руки притягиваю меня за талию, губы целуют еще пристрастнее, он шепчет мое имя.
Его рука опускается ниже, сжимает мою грудь. Легкий стон срывается с моих губ, его губы спускаются к шее.
- Джен... если не хочешь, скажи мне... и я остановлюсь.
- Нет, я... хочу тебя.
Вижу, как блестят его глаза от моих слов и желания, и улыбаюсь.
Мой любимый. И я имею такую власть над ним.
- Ты не пожалеешь, милая. - Снова целует.
Начинаю стягивать с него футболку, которая успела намокнуть от воды. Губы лишь на секунду отрываются друг от друга, а затем он целует меня снова.
Его язык проскальзывает в рот, и у меня начинает кружиться голова. Его поцелуй такой чувственный, что хочется, чтобы эта сладкая пытка никогда не кончалась.
Его руки подхватывают меня за бедра, и он выносит меня из кабинки и медленно несет в спальню, не прерывая поцелуя.
Бережно кладет меня на постель, нежным взглядом скользит по моему телу. Чувствую, как начинаю краснеть.
Он ложится рядом.
- Ты прекрасна.
Медленно приближает лицо к моему и целует.
Убийственно чувственно, невыразимо нежно. Стон слетает с моих губ. Никогда и ни с кем такого ошеломляющего удовольствия не испытывала. Его язык сплетается с моим в страстном танце, но никто не хочет уступать друг другу, и от этого ощущения еще лучше.
Рука скользит по талии вверх, замирает на груди.
Его губы движутся ниже, к шее.
Боже, Джош, что ты делаешь со мной?
Слегка прикусывает нежную кожу, слышу вздох. Его или мой, не знаю.
Эта мелодия любви уникальна, и звук у нас один на двоих.
Он спускается еще ниже.. к ключице, проводит язычком между грудей.
И когда я уже в предвкушении новой восхитительной ласки, раздается звонок телефона.
- Чеееерт, НУ КТО ЭТО?
Мы вздыхаем от разочарования. Я подрываюсь с кровати, беру трубку и нажимаю на зеленую кнопку.
- Алло, - я раздражена.
- Джен, как это понимать? - Фрэнсис на телефоне. - Все газеты пестрят заголовками "Несчастные влюбленные из дистрикта 12 - пара и в реальной жизни". Объясни-ка, чего я не знаю?
Смотрю на Джоша, он лежит на кровати, подперев голову рукой, на лице тревога и озабоченность.
- Я... Фрэнсис, давай не сейчас?
- Как это не сейчас? А что мне говорить журналистам? Они окружили гостиницу.
- Выгони их как-нибудь, а мы вечером встретимся со всеми, и обговорим все это. Ты сможешь собрать каст?
- К вечеру? Ладно.
- В клубе "7 небо" сегодня, в 21.00. Позови Джену, Лиама, Вуди, Сэма и Элизабет. Не будет трудно?
- Не думаю. Они все еще тут. Ладно, я все устрою. Но ты продумай речь заранее.
- Спасибо, хорошо, тогда до вечера.
- До вечера.
Отключаюсь и бросаю трубку на кровать.
- Этот гад все-таки всем растрепал! Даже читать эти писульки не хочется.
- Джен, не расстраивайся. У тебя теперь есть я, мы через все это пройдем. Иди ко мне, - он протягивает руки.
Я иду к нему и падаю на кровать.
Он нежно обнимает меня за талию.
- Ох уж Фрэнсис, умеет портить момент. - Вздыхаю.
- Не переживай, - он улыбается, - у нас будет еще много таких моментов. Как насчет сегодняшней ночи?
Я поворачиваю голову к нему и вижу игривую улыбку - самую любимую на свете.
- Я не против.
- Ты снова это случайно сказала? - смеется.
- Нет, сейчас я сказала это не случайно, Джош, - улыбаюсь.
И мы смеемся на весь номер.
Примечания:
пишите отзывы, девчули)
интересно знать, читает ли кто-то этот больной бред)