ID работы: 2258500

Две недели

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Просыпаться одной под писклявые звуки монитора стало привычкой. ДТП, она была вытащена из-под обломков автомобиля. Всем казалось, что это конец. Но вот она здесь, она рядом. Доктор Гранд поприветствовал ее. Как всегда. Радушно, тепло. Новости были не таковыми. "Две недели, максимум. Мне очень жаль. Инфекция." Доктор ушел. А она не знает, как продолжить свое уже существование. Она не собралась с мыслями на третий день, четвертый. Шестой день. Она позвала друзей в палату. Друзья позвали еще друзей, а те своих, и свои своих. Было много зрителей ее мучений. Она старалась не показывать страданий. Ей не было физически больно. Что-то где-то тянуло. Она никогда не любила. Она никого не пускала в свою душу. Но она готова была лишиться своей душевной девственности. Вот все стоят вокруг. Она говорит все, что думает. Даже то, что никогда бы не сказала. Седьмой день. Из всего множества друзей с ней утром проснулся только он, один единственный друг. Они долго разговаривают. Понимают, что осталась половина срока. До чего? Что потом? Как она это почувствует? Восьмой день. Восемь бессмысленных дней? Нет! Вот он, друг. Вот они, продолжения разговоров! Девятый день. Ее первый поцелуй. Вот оно. Вот они, чувства. Четыре дня... Они совместно гуляют по коридорам. Ей чуть-чуть хуже. Она никому этого не горит. Не никому, а ему. Три дня... Они прочитали о целебной силе любви. "А вдруг?" Два дня... Она еле открыла глаза, но все еще бодра, разговорчива. Она не выпускает его руку. Он не выпускает ее душу. 24 часа... Остановка сердца. Она вернулась. Остановка дыхания. Она вернулась. 12 часов... Провода. Аппараты. Медикаменты. 1 минута. Она не открыла глаза. Она все еще сжимала руку. Хватка слабеет. Все. Ее нет. Есть он. Есть ее душа. 14 дней назад она не знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.