ID работы: 2258524

Свидание

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычная улица самого обычного города. Хотя, не самого обычного. Для меня, этот город - частица меня самой, моей души. Сейчас 6 августа 2014 года, и я иду со школы. Да, именно со школы. Что я там делала? А я и сама не поняла! Единственное, что мне было суждено понять, было не очень приятным. Мне выдали сценарий на первое сентября. Надоело уже выступать на этих праздниках, просто надоело! Ещё и музыкальная школа, это поступление в музыкальное училище... не смотря на то, что год ещё не начался, половины нервов уже нет. Единственное, что не даёт мне окончательно умереть от этой суеты, есть очешуенным сериалом "Сверхъестественное". Смотреть я его начала недавно, с середины июля. и уже посмотрел 7 сезонов, начал 8. Ни дня не могу без него. Как минимум, смотрю 2-3 серии в день, а если повезёт, то и 10 бывало. По началу мне нравился Сэм. Ну, я просто не могла глаз от него оторвать. Он такой милый, шикарный, длинный... Мне Дин даже так не впал в душу. Но всё изменилось с приходом 4 сезона в мою жизнь. Я подсела на ангелов. В особенности мне начали нравиться Кастиил и Гавриил. Не понимаю, чем зацепил меня Кас, но точно знаю, чем зацепил меня фокусник - любовью к сладкому! Вот, чёрт, я забыла представиться! Меня зовут Микаэлла. И, думаю, нужно вернуться нам к моей немного ненормальной истории. Итак, ходила в школу я в туфлях с каблуком 4 см. Придя домой, я почувствовала, что идти стало не очень удобно. Я зашла в свою комнату и подошла к зеркалу, в котором я могла разглядеть себя в полный рост и увидела, что из каблука туфель торчат шпильки. я начала чувствовать ногами, что каблук становится выше туфли сами начинают... эээ... трансформироваться, менять форму... Короче, в итоге они стали замшевыми и на высокой шпильке. Услышав непонятный грохот в другой комнате, я отвернулась от зеркала на секунду, и когда повернулась, то увидела, что мои волосы стали чёрными. та и причёска поменялась: мой привычный высокий хвост заменили крупные кудри, которые спадали мне на плечи. я опять отвернулась, ибо услышала опять грохот, и когда повернулась опять к зеркалу, я была одета в чёрное платье до середины бедра, вместо рубашки и джинсов. я от удивления перевела взгляд на платье и когда опять посмотрела на своё отражение, то охренела: половина моего лица была белой от тонального крема, глаза обрамляли БЕЛЫЕ ресницы, веки накрашены белыми тенями и губы были густо накрашены, как не удивительно, белой помадой. Я заорала от испуга и услышала: - Тих, не ори. Как тебе мои старания? - я повернулась и увидела архангела Гавриила. - Ты что натворил, ирод ты несчастный?! И какого хрена ты делаешь в моей ванной?! - Тебе не нравится? А я так старался... - Та нет, мне нравится одежда, но макияж... - Ой, прости. Я просто решил пошутить, была интересна твоя реакция на ЭТО. - сказал архангел и засмеялся. Мне оставалось только дальше прожигать его гневным взглядом. И тогда я вспомнила свой главный вопрос, но задать прямо в ту секунду мне не было суждено. Щёлкнув пальцами, Гавриил взглядом приказал мне посмотреть на своё отражение. Теперь я похожа, кхем, на демоницу. Глаза подведены чёрным карандашом, на веках тёмно-серые тени, а на губах была уже не белая, а красная помада. Выглядела я довольно таки неплохо. Мне даже, в каком-то смысле, понравилось. И вот тогда я вспомнила про вопрос: - Спасибо конечно, но КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ, ТЫ ЖЕ ПРОСТО ГЕРОЙ МОЕГО ЛЮБИМОГО СЕРИАЛА! - наверное получилось громче, чем я хотела. - Тихо, успокойся. И я настоящий, к твоему сведению. А мы сейчас готовимся к свиданию с Кастиилом. - С КЕМ?! - Господи, ты что, глухая? Я же сказал: Я ГОТОВЛЮ ТЕБЯ К СВИДАНИЮ С КАСТИИЛОМ! - прокричал фокусник мне на ухо. - Чёрт, не ори, мне больно. - Прости. - Та ничего. А почему? - Что почему? - Почему я? - Ну... - архангел почесал голову. - Ты ему больше всех подходишь. - Ясно. - сказала я, немного ошарашенно. Ну, а как бы вы реагировали на подобные слова от Гавриила! - Ладно, я пошёл, а то чувствую, что твой ангел уже на подходе. Чао, удачи! - Стой, подожди! - крикнула я уже в пустоту. От обиды я уселась на небольшое кресло и начала ждать. Чего? Не знаю. Если пожелал удачи, значит что-то будет. И действительно через пару секунд я услышала шорох крыльев. - Здравствуй. - услышала я за своей спиной. Чёрт. Чёрт! Чёрт! Чёрт! Почему я в кровати? Почему в пижаме? Почему в селе? Ах, чёрт, это был сон... Всего лишь сон суперамипришибленного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.