Ты мой любимый господин, а я всего лишь твой слуга

NC-17
Заморожен
319
автор
neko-saaan бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 34 984 слова, 24 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
319 Нравится 361 Отзывы 97 В сборник

Глава 4.

Настройки
Дверь, сложно подчиняясь моему напору, открылась, жутко заскрипев. За ней оказалась маленькая комнатка, которую в пору можно назвать кладовкой. Похоже, слуги сюда вообще не совали свои носы. Везде пыль: на полочках черного шкафа, на комоде рядом. Паутина красивыми узорами украшала столик из хрусталя и меди. Однако мой взгляд был прикован к комоду. Вроде обычный из красного дерева. Но какое-то шестое чувство мне подсказывало, что что-то тут не так. Подойдя ближе, я стал разглядывать его поверхность, покрытую толстым слоем пыли. Стал открывать поочередно каждый ящик. Все они были пусты, что несколько разочаровало меня. С досадой простонав, я стукнул по столешнице… Послышался какой-то слишком глухой стук, будто там был еще одно отделение. Ухмыльнувшись, я встал на колени перед предметом мебели. Прямо под столешницей был красивый витиеватый золотой узор. Каждая “веточка“ шла друг другу на встречу. Место, где они встречались, образовывало некую замочную скважину в виде креста. Если есть замочная скважина, значит есть и ключ, рассуждал я. Встав с колен, я стал оглядываться. Где же может быть ключ? Облазил шкаф – везде пусто. Подошел к столику. На нем тоже ничего нет. Расстроившись, что ничего не вышло, я решил уйти из этой несчастливой для меня комнаты. Стоя уже в дверях, я оглянулся последний раз. Мое нутро вопило, что ключ здесь, рядом. Решив напоследок доверится интуиции, закрыл глаза. Я услышал ту мелодию, которая привела меня сюда. Играла скрипка, ей тихо аккомпанировало фортепиано. Мелодия лилась и ласкала слух. Идя на зов, я наткнулся на все тот же комод. Музыка идет оттуда! Я не могу уйти, оставив тут все, как есть! Приглядевшись к столу, на одной его ножке я увидел красивый узор. Ничего примечательного, однако один “сучек“ выбивался из общего ряда. Потянув на себя это недоразумение, которое, по моему мнению, портило прекрасный узор, оторвал. Непонимающе смотрел на стекляшку в руках. Почему непонимающе? Да потому, что на ее конце был крест. Такого же размера и формы что и скважина. Ура! Вот она моя удача! Подойдя ближе, я трясущимися от волнения и нервного возбуждения руками открыл потайной замок. Тихо щелкнув, ящик открылся. В нем лежала странная продолговатая книга бежевого цвета. Я взял в руку странный предмет. Открыл его. На меня смотрели слишком реалистичные картинки. На первой из них стоял парень. У него была очень выразительная внешность. Волосы цвета яркого солнца, глаза неестественного красного цвета. Кажется, они не настоящие. Он, засунув руки в карманы каких-то непонятных размеров штанов, задорно ухмылялся в камеру. Камера… что это такое? Почему это слово всплыло у меня в голове, будто это само собой разумеющееся? Я подумаю об этом на досуге. Лучше посмотрю, что дальше. На второй был все тот же парень, только вот волосы были красные, ярче, чем были мои до “преображения“, глаза были золотого цвета. Он показывал язык, в котором блестела металлическая сережка, и обнимал мужчину. Он был красив. Даже очень. Волосы цвета вороньего крыла, а глаза…ярко-голубые. Такие светлые, но в них плескалась какая-то грусть. Все это было так точно показано на картинке, что я удивлялся. Когда я понял, что можно взять эту странную книгу с собой, перевел взгляд на второй предмет. Эта книжечка была меньше предыдущей, цвета бархатного красного. Открыв обложку, я заметил строчку, написанную каллиграфическим красивым почерком: «Собственность Джеса». Ха, у бывшего обладателя дневника такое же имя, как у меня. Почему я решил, что это дневник? Потому что на следующей странице выведено число. 1 сентября 2112 год. Это дневник из будущего?! Ведь сейчас только 1712 год. Ааа, неужели я нашел что-то подобное? Это же целое открытие! Боже, спасибо тебе! Схватив обе находки, я выбежал из кладовки и побежал к себе. Заперев дверь на ключ, так удачно оказавшийся в замочной скважине, бухаюсь на жесткую кушетку, которую я никогда не смогу назвать кроватью. Так как на дворе был поздний вечер, а свечей у меня в комнате нет, я использовал магию и осветил помещение с помощью светящийся бледно желтым сферы. Открыв дневник, я стал читать… 1 сентября 2012 года. Ненавижу первое сентября! В этот день нужно переться в эту ужасную школу. Какой смысл туда идти, если нас все равно не учат? Все постоянно дерутся, орут на друг друга и на учителей. Кто не кричит, тот спит. Кто не спит, тот трахается где-то в актовом зале или в столовке, используя все подручные средства. Какая мерзость. Хотя, сейчас все прощается. Изнасиловал – извинись, и тебя не посадят. Убил – посиди недельку за решеткой и иди дальше убивать. Я, наверное, самый невинный в этом ужасном мире. Я ни разу не целовался, что уж и говорить о моей девственности как в заднем, так и в переднем смысле. *** Нет! Это вообще бред какой-то! Я спокойно шел в Ад, который иногда называют школой, в наушниках играла песня Skillet – the last night, как тут меня на переходе сбивает машина. Этот придурок даже не остановился посмотреть, кого он сбил. Придурок. Говно вонючие. Линейки не было, так как директор с инфарктом был отправлен в госпиталь. Скорее всего, он умрет. Мне не жаль его. При жизни он был той еще свиньей. *** У нас новый учитель. Наверное, я влюбился. Первый раз. Он такой красивый! Черный – его настоящий цвет волос. А его яркие приятной голубизны глаза сжигают изнутри. Ему 20 лет, он уже окончил универ. Вроде как самый умный человек нашего города. И самый прекрасный… *** Я все еще в какой-то прострации…нарисовал его портрет, просто вспоминая его. Однако, получился он не таким, каким он представился сегодня перед классом. Там он был добрый, с нежной улыбкой и с теплотой в глазах. На моем рисунке он смотрит глубоко в душу таким едким презрительным взглядом, что хочется умереть. Сначала я хотел выбросить его, порвать на множество кусочков. Но все же что-то меня остановило. *** В соседней квартире снова трахаются. Как они меня достали! Мой сосед каждый день меняет партнеров, плевать, баба или мужик. Бесит. Почему нельзя найти одного человека, с которым можно спать и любить его? Может просто он так ищет свою половинку…однако все это странно. Что важнее, так это то, что я снова не высплюсь. А все из-за этого мудилы. Как он меня заебал! *** Сейчас 4 часа ура. Они закончили, и теперь я смогу уснуть. Я выдернул наушники из ушей и, укрывшись одеялом, заснул. Спокойной ночи. Все так сложно…много непонятных для меня слов. Скорее всего это такие ругательства. А в общем, картина мне ясна. Если бы глаза не слипались и дрема не засела у меня в голове, я бы прочел дальше, однако… Хочется спать. У меня полно будет времени прочитать его весь, не так ли? Смотрю на большие часы с маятником напротив меня. Четыре часа утра. Забавно. Забравшись под теплое одеяло и положив под подушку мои находки, я уснул. Спокойной ночи…
319 Нравится 361 Отзывы 97 В сборник
Отзывы (17)