ID работы: 2258552

Влюбиться и погибнуть? Нее

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Будильник. 7 утра. Как все это меня надоело. Почти каждый день одно и тоже. Вставай Кара, пора в школу. Может проспать нафиг эту школу? Послать к черту? Мгм, прям так и сделаешь. Ну ни че последний грёбанный год в этой школе. Ах да, меня зовут Кара. Учусь я в средней школе номер 69. Да, да такая школа существует:D Моим мыслям нет предела... Я живу одна в Нью Йорке. Мне тут нравится, конечно кроме школы, но каждый день я скучаю по родителям и братику. Папу зовут мистер Джонсонс Вайт, маму Эмма Вайт а братишку Дин Вайт. Я их очень люблю. К сожалению, мы живем не вместе, как вы поняли. Они уже третий год живут в Маями. Вместе со мной живет мой кот Нарри:D ну ладно... Как обычно я поднимаю свою тушку с постели и иду в душ. После чего завтракаю, кормлю кота, одеваюсь и бегу в школу, так как часто опаздываю. Первый урок физ-ра. Я всегда поражаюсь кто ставит физ-ру первым уроком, блин??? По-моему в классе я общалась со всеми, конечно кроме одной особы. Её звали Перри Кэт... Та ещё стерва... Вечно гадости устраивает. У меня была лучшая подруга Кейт и лучший друг Сэм. Они меня всегда и во всем поддерживали, как и я их. Тк вот... На физру я опоздала. И почему я не удивлена? Как всегда наш физрук Найл Баркер заставил бежать меня ещё +3 круга. Физ-ра прошла без происшествий. Второй урок был биология. Ааааа... никогда не любила биологию, а тем более училку, Кенри Крайд. Такая зануда... И как обычно этот урок прошёл ну очень скучно. Все остальные уроки прошли также. Меня удивило что эта Перри сегодня нечего мне не сделала. Я мирно пошла домой, поела, сделала уроки, почитала конспекты, покормили кота и в обнимку с ним заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.