ID работы: 2258660

Синяя роза

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Зои проснулась раньше будильника. Ее разбудил "живой будильник". Она услышала мяуканье. Вздохнув, она заглянула под кровать, дабы вытащить этот "будильничек". Погладив Мелиссу по спине, она улыбнулась. - Только ты меня любишь, да Мел? - спросила она. Кошка начала мурчать в ответ, а Зо засмеялась. Она тихо начала собираться. Сделав себе бутерброд, Зо налила Мелиссе молока и пошла одеваться. Найдя свой любимый голубой свитер, она одела джинсы и черные сапоги. Волосы собрала в пучок и сегодня решила одеть линзы, хотя совсем их не любила. Немного подкрасив ресницы, Зои схватила сумку, одела пальто и поспешила выйти, так как не любила ездить с Сарой и Люком. Когда она зашла в класс, Боб открыл рот, дабы кинуть в ее сторону очередное оскорбление, но вместо этого присвистнул ей вслед. Все парни начали пялиться на нее, как на экспонат в музее, а Виктория не могла не съязвить в ее сторону, так как все внимание обратили на Зо, а не на нее. - Нашу лягушку поцеловал прекрасный принц? Или что с тобой случилось? - Не твое дело, иди своей дорогой. - огрызнулась Зои. - Знаешь, зря ты сняла очки, они хотя бы твое уродливое лицо скрывали. - Ах, простите ваше величество, забыла у вас совета спросить. - Овца, ты еще поплатишься за эту выходку. - сказала Виктория и толкнула Зо. Та всего лишь закатила глаза в ответ и прошла на свое место. Весь урок она ловила на себе взгляды одноклассников. Когда она пошла к столику в столовой, то столкнулась с парнем и чуть не облила его чаем. Оказывается, это был тот самый кудрявый, который вчера снес ее. - Ой, извини. - опомнилась Зо. - Эй, погоди. А не с тобой ли мы вчера повстречались? Ну там, возле лестницы. - Возможно. - Ну ладно, до встречи. Меня Нильсом зовут. Это так, на всякий случай. - Ага, меня Зои, пока. - бросила Зо и поспешила из столовой. После уроков она как обычно пошла в раздевалку и взяла свое пальто. В кармане Зои нашла очередную записку. "Восхитительная" "Да кто он?" - подумала она и кинула записку в сумку. Когда она зашла во двор, то заглянула в почтовый ящик. Там лежала еще одна синяя роза. Все это напоминало ей какие то ухаживания серийного маньяка-убийцы. Прям как в фильмах. Сначала он обхаживает жертву, а потом убивает. Она взяла розу и спрятала в сумку, что бы Сара не начала ее допекать вопросами. Теперь в ее комнате стояло две розы. "Прям как на похороны" - засмеялась Зо. Она положила вторую записку под учебник и спустилась ужинать, по зову Сары.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.