ID работы: 2258660

Синяя роза

Гет
NC-17
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава двадцать третья.

Настройки текста
*** - Ну и пожалуйста! Делай то хочешь! Дурак! - она собрала свои вещи и хлопнула дверью. *** Зои подорвалась с кровати в холодном поту. За ней проснулся и Нильс. - Что случилось? Все хорошо? - спросил он, еле открыв глаза. - Да. Ложись, я сейчас воды выпью и прийду. Для Зо расставание с Нильсом - страшная мука. Страшный сон. Дрожащими руками она налила стакан воды. Немого воды она расплескала в процессе. Стоя возле окна, она наблюдала за ночным Парижем. Невероятно красивое зрелище. Зо вздрогнула от неожиданности. Веркоохен бесшумно подошел и обнял ту. Они опустились на пол. Почувствовался легкий сквознячок. Нильс обнял Зои еще сильнее. Она засыпала в его объятьях. - Пойдем, тут прохладно. - он поднял ее на руки и отнес в спальню. Зои вскоре заснула, а Нильс смотрел на то, как она засыпает. Такая легкая, беззаботная. Но как же Кристи? Ему это все надоело. А все из за этого козла. Чертов контракт! Еще несколько лет и все. Заберет Зо и может даже уедет отсюда. Он полностью уверен в своих чувствах. Изредка его мысли обжигают старые воспоминания. Как он мог? Ничего поделать тот не мог. Под прицелом была его бывшая - Эшли... Но кто знал что Нильс в Зои влюбиться? Все так запутанно... Зои проснулась, но Веркоохен не спал. Он вообще не засыпал. - Доброе утро, дорогуша. - тот поцеловал ее висок. Она в ответ всего лишь что то неразборчиво промурчала и уткнулась носом в волосы Нильса. - Ты же не собираешься сегодня выходить на работу? - Собираюсь, мне это надо. Я же не смогу сидеть у тебя на шее. - Почему нет? - Я не хочу быть содержанкой. Это унизительно, как по мне. - Я не пущу тебя на работу! Я категорически ее не одобряю. Множество пьяных парней, мечтающих залезть тебе в трусики. Вот что действительно унизительно. - Ты все преувеличиваешь. Ничего подобного не произойдет. - Ты забыла тот случай? - Но все же хорошо закончилось! - Да, особенно наше прощание. Ты отписала мне хорошую оплеуху. Другой бы тебя точно изнасиловал или еще хуже. Неловкая пауза. Они испепеляют друг друга взглядом. Неожиданно Нильс напористо набрасывается на Зо и настойчиво целует в губы. Это больше чем просто поцелуй. После такого обязательно следует продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.