ID работы: 22587

Ангел для Казановы

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб – место, полностью пропахшее оргазмом. Гибкие тела изящно двигаются в танце, хотя это даже танцем назвать нельзя, скорее, повод для того, чтобы раздеться. Развратные девушки, для которых слово «приличие» ничего не значит, уже стягивают с себя одежду, пытаясь соблазнить мужчин. Пошлость правит этим местом. Двери распахнулись, и в зал вошел светловолосый юноша, оглядывая присутствующих хищным взглядом, будто выискивая новую жертву. У барной стойки стояла девушка неземной красоты. Карамельные волосы обрамляли лицо ангела во плоти, золотистые глаза были полны наивности и недоумения. Голубое платье из легкой ткани лежало точно по фигуре, выделяя все, что нужно. Голодные взгляды мужчин со всех сторон сыпались на нее. Глаза недавно вошедшего Джотто замерли в шоке. «Что такая девушка забыла в этом убогом месте?» Заметив, как к «ангелу» приближается какой-то подвыпивший мужлан, Вонгола рванул с места, дабы избавить ее от общества развратного алкоголика. — Девушка, потанцуем? — слащавым голосом поинтересовался мужчина. Тсуна растерялась и не знала, что ответить. — Любимая, ты уже пришла, — послышалось сзади. Джотто подошел к девушке и нежно поцеловал ее в щеку, невольно приметив, что у нее бархатистая кожа. От такого Савада впала в ступор, а пьяный мужчина решил покинуть пару, испугавшись голубоглазого блондина. Хоть внешне он и выглядел безобидно, но все знали его как беспощадного «Примо». Именно он избавил город от всех преступников. — Не волнуйтесь, я просто помог вам. Прекрасная леди, вы даже представить не можете, что он планировал, — спокойно произнес Джотто и коснулся губами белоснежной руки красавицы. — Спасибо вам, — девушка поклонилась, — меня зовут Савада Тсунаеши. Джотто как завороженный наблюдал за Тсуной и недоумевал. Она очаровала его с первой минуты их знакомства, очаровала своими манерами и голосом, своей внешностью и жестами. Всё в этой девушке было идеально, словно она только что упала с небосклона. Тсуна стала для Вонголы не просто очередной жертвой, а чем-то большим. Ему не хотелось узнать, какая она в постели, он просто хотел познакомиться поближе. «Она слишком невинна!» — останавливал себя Джотто. — Я Джотто Вонгола, — произнес парень и встал в позу джентльмена, — давайте покинет это место? Мне кажется, вам здесь неуютно, — любезно закончил он. — С удовольствием, — ладонь девушки легла на руку Джотто. . . . — Я вызову такси, — сказал юноша и быстро набрал на телефоне какой-то текст. — Спасибо вам, — ласково поблагодарила Тсуна. — Не стоит. Джотто подошел поближе к девушке и почувствовал, как хрупкое тело дрожит. Не проронив ни слова, он снял с себя белую накидку и положил на плечи Савады. — Нет-нет, вы же заболеете, — забеспокоилась Тсуна. Вонгола лишь крепко обнял девушку и, поняв, что его не отвергают,прильнул к желанным губам. Этот поцелуй грел намного лучше любой одежды. Поцелуй Ангела — предел мечтаний для Джотто. Они не хотели расставаться, но на улице уже наступила ночь, поэтому девушке нужно было спешить. — Мы еще увидимся? — на прощанье спросил Вонгола. — Надеюсь, да… Машина отъехала от клуба, оставив за собой лишь сгустки пыли. Но у них был повод для еще одной встречи — накидка Джотто так и осталась на хрупких плечах Тсуны…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.