ID работы: 2258715

Человек за стеной

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомнила прошлое...

Настройки текста
      Утром в институт я не пошла, все сидела в своей комнате. Я решила сделать хоть что-то, поэтому кое-как я нащупала телефон и у видела там новое смс на почте: - Как дела у тебя? Я решила ответить только ему: - Да, нормально все. А ты как? - А я все пытаюсь найти тебя среди толпы студенток х - Сегодня ты точно меня не найдешь, я решила отдохнуть денек... - Ты заболела чтоль? - Да не, просто достало все. - Снова? - Похоже на то...... - Не грусти) - Постараюсь, спасибо х - Я хотела у тебя спросить , не спрашивали ли меня преподаватели, но вспомнила что ты меня не знаешь...)- послала я ещё одно письмо. - Хах, но знать - то я тебя знаю, а вот видеть не видел, но это мы скоро исправим) - Что ты имеешь в виду???) - Мы с тобой должны встретиться, обязательно) - Шутишь? - Нет, а ты с чего взяла? - Просто ты никогда об этом не задумывался, мы ведь ужедавно общаемся...) - Да, я просто думал, что ты откажешься, потому что тебе было бы странно встретится с малознакомым парнем, с которым познакомилась в инете... - Хах, ну может быть я и вправду не согласилась) - А сейчас? - А что сейчас?) - Согласишься встретится со мной?) - А сейчас я соглашусь) Но только не сегодня, настроение не то. - Понимаю, тогда может быть послезавтра? - Хорошо, а где?) - Это мы завтра уточним) х - Окей)) До послезавтра. - Ага до встречи) P.S: Никогда не думал, что скажу это) - Я тоже и...Спасибо, что настроение поднял своим предложением) - Хах, да не за что) ххх Вот это поворот событий, верно? Надо завтра пойти в магазин, а то я ничего себе не покупала уже слишком давно. Надо пойти обед приготовить, а то скоро этот тип должен вернуться. Через час я приготовила еду, как обычно: суп из шампиньонов, и на второе - картошку с мясом. Сойдет, думаю. Теперь можно и обратно в комнату перебраться. Через минут сорок я услышала быстрые шаги и стук в дверь. Видимо, Макс уже притопал. Я нехотя встаю и открываю ему. Не с того - не с сего он зажимает меня в своих объятиях. - Извини меня за вчерашнее, что про родителей расспрашивал, я ужасно перепугался за тебя, ты не издавала никаких звуков после ужина, только во сне ты кричала как резанная, я пытался взломать дверь, но ничего не вышло, - прошептал он. - Воу, воу, чувак полегче! Со мной все нормально стало, теперь... - сказала я . - Ну, хорошо. Блин, ты же не ела нефига, а ну быстро жрать! Ты же приготовила что-нибудь вкусненькое? - Не дождешься. - Да ладно? А чем пахло из кухни? Он быстро закинул меня на свою спину и побежал на кухню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.