ID работы: 2258715

Человек за стеной

Гет
R
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия уборки

Настройки текста
- Ты что ржешь, как лошадь? – сердито спросил парень, поднимаясь с паркета. - Ха-ха-ха… Ну, ты и приземлился! – хохоча на весь дом, ответила я. – Так грандиозно ещё никто не падал! - Я посмотрю на тебя, когда ты упадешь! – с недовольным взглядом промямлил Макс. Не успела я ничего сказать и пройти по полу, как я грохнулась на месте. Максим начал посмеиваться, но вдруг у него в голове что-то щелкнуло, и он, подав мне руку помощи, убрал вторую за спину. Я с удивленным видом посмотрела на Макса, но протянула свою тоненькую ручку в ответ. Я привстала и увидела что вся моя одежда мокрая: розовая футболка стала на тон темней, голубые бриджи - тоже, а про фиолетовые носки, в которых я мыла злополучный пол, я вообще молчу. Тут я вдруг начала скользить, но Максим меня поймал, обхватив за талию и прижав к себе. Тело у него накаченное. Наверняка в спортзал не раз ходил. - Чувак, полегче! – отталкиваясь от парня, грубо сказала я. Мне было не приятно. - Ок’ей. Извини, – помотав положительно головой и опустив её, он убрал руки, и я снова шлепнулась на пол. - Да сколько можно!? – кричала со злостью на весь дом, сами поняли кто. Парень снова предложил помощь, но я жестом руки показала, что не нужно этого делать. Встав с пола, удалилась из его комнаты, захватив все моющие средства. Вечером я решила приготовить блинчики. Макс сидел в своем телефоне, находясь на красном диване, склонившись над ним. И что он там строчит? Я, переворачивая блин на сковородке, все не могла оторвать от него взгляда, но потом вспомнила про переписку с парнем, что общается со мной в сети. Вот бы узнать, кто это. Если он учится со мной в одном Универе, то значит, что он и живет где-то по - близости. Только где? - У-у-у… Блинчики! Как я долго ждал этого момента! Жрать хочется, очень! Слона бы съел, если бы не твои блинчики! – протягивая руки к тарелке с блинами, радостно тараторил Макс. - Вот и ешь слона, а блины я скушаю! – поднимая блюдце вверх, предложила я. - Не будь жадиной, а я сгущенкой поделюсь. – открывая банку со сгущенным молоком, сказал он. Мы покушали, если это так можно сказать. Уплетали блины: кто больше съест. После ужина мы разошлись по разным комнатам. Но мне захотелось сесть за компьютер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.