ID работы: 2258752

Мужчина должен

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Гул реактивных двигателей заглушал почти все звуки и отдавался звоном в ушах, старенький самолет ощутимо потряхивало, а тяжесть снаряжения давила на плечи, не давая ни на секунду забыть, Что он собирался сегодня сделать. Он прикрыл глаза и попытался успокоиться.       Дверь салона резко отъехала в сторону, заставив его вздрогнуть, внутрь хлынул поток холодного воздуха. — Может не надо, а? – С ощутимой дрожью в голосе прокричал он.       Она глянула на него своим коронным «я же говорила» взглядом и, приподнявшись с сидения и чуть наклонившись к нему, крикнула в ответ: — А как же «Нужно бороться со своими страхами, милая» и «Что для настоящего мужчины какая-то высота?» или «Если даже ты можешь это сделать, ту уж я то, конечно…»? — передразнила она и, глядя на его заметно позеленевшее лицо, гаденько захихикала, после чего решительно поднялась, взяла своего благоверного за руку и со словами «Мужик всегда должен держать свое слово, а если он держать его отказывается, то настоящей женщине стоит примотать ему это самое слово к рукам скотчем», буквально поволокла его к дверному к проему.       Он чуть высунулся наружу, глянул вниз и, отчаянно мотая головой, попытался отойти от опасного отверстия подальше.       Увы и ах, все попытки к отступлению были предугаданы и пресечены на корню второй участницей сегодняшнего самоубийственного мероприятия. — Милая… я, кажется, не могу — смотря на супругу большими перепуганными глазами и уже без особой надежды помотав головой, жалостливо прокричал он.       Она неожиданно серьезно посмотрела ему в глаза и твердо произнесла: — Ты любишь меня? — Люблю, — ответил он не задумываясь, но смотря на нее с некоторым подозрением. — Тогда прыгни!       Ловушка захлопнулась, коварная охотница смотрела на свою новоявленную дичь и улыбалась милейшей из доступных ей улыбок.       Он сглотнул, в последний раз обведя салон затравленным взглядом, снова глянул вниз… и, тут же зажмурившись, снова поднял голову. Несколько раз глубоко вздохнув, кое-как открыв глаза и безрезультатно попытавшись улыбнуться, он сказал: - А ты любишь меня? - Да, - удивленно моргнув, тут же ответила она. - Тогда толкни, потому что я сам, ей богу, отсюда ни шагу.       Она звонко рассмеялась, и, преодолев разделяющее их небольшое расстояние, звонко чмокнула его в холодную и все еще чуть зеленоватую щеку. - За что я тебя люблю, так это за то, что ты всегда умеешь меня рассмешить, — произнеся эти слова ему прямо в ухо и крепко обхватив его поперек туловища, она навалилась на него всем весом и вытолкнула обоих из относительной безопасности самолета в свободный полет.       Спустя короткий испуганный мужской крик, женский радостный визг и два хлопка раскрывающихся парашютов, все было кончено, и два счастливых, но немного растерявшихся от обилия адреналина в крови прыгуна опустились на землю. — Знаешь, я больше не сяду играть с тобой в карты на желание ни за что в жизни, — чуть заплетающимся языком пробормотал он, усилием воли разжимая пальцы, рефлекторно обхватившие ее запястье в самом начале и до сих пор не желавшие отпускать. — Ха, тебе еще на депиляцию воском идти, не забыл? — шаловливо улыбаясь, пропела она. — Мужчина ведь должен держать свое слово, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.