ID работы: 2258768

Сон

Джен
PG-13
Завершён
20
Nc_Fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты закрываешь глаза, впервые за много дней. Отчаянье поглощает тебя, и ты падаешь в липкую тьму сна. Она все больше тебя окружает. Тьма в тебе. Ты и есть тьма. Твои глаза резко открываются, будто тебя толкнули. Оглянись. Что ты видишь? Яркий свет единственной лампы пробивается сквозь тьму. В ее свете стоит человек. Но тебе довольно плохо видно, ты повернут к нему спиной, и можешь наблюдать, только повернув голову. Ты пытаешься перевернуться, чтобы разглядеть человека, и резко падаешь. Сильный удар отрезвляет. Человек не стоит, а лежит. Ты подходишь ближе. Но ты бы не назвал это «подходишь». Подлетаешь, подплываешь или что-нибудь в этом роде, но явно не подходишь. Ты уже и забыл, что такое ходить, хотя слышишь шаги. Громкие, будто твои собственные. Ты задумываешься об их реальности, но вспоминаешь, что там лежит человек. Ты уже рвешься к нему, но это выходит как-то излишне медленно, будто свет и человек «бегут» от тебя. Резкий рывок из последних сил и ты в круге света. Лампа мерцала несколько секунд, пока ты осознавал происходящее. Это был Бро. И он мертв. Ты судорожно хватаешь катану и пытаешься выдернуть её из него, но все твои попытки не увенчались успехом. Последний рывок, катана выскальзывает из груди твоего Бро. Кровь заливает его футболку и ты вглядываешься в рану. Кажется, ты видишь его внутренности. Тебя начинает подташнивать и ты отворачивается, чтобы не видеть этого. Пальцы сжимают рукоять меча, по щекам скользят крупные градины слез. Ты вновь поворачиваешься, чтоб последний раз взглянуть на Бро. Но что это? Улыбка? Он улыбается? Ты дрожащей рукой дотрагиваешься до его щеки и увязаешь в нем. Тело мертвого брата начинает плавиться и поглощать тебя, утягивая в темную бездну. Ты начинаешь кричать, звать на помощь, молить, чтобы это все закончилось, но липкая масса, которая только что была телом твоего Бро, затягивает тебя во тьму. Ты уже почти весь утонул в этой массе. Ты почти не можешь дышать, легкие почти заполнены липкими остатками его тела. Ты открываешь глаза. Вокруг тебя пустая комната. Пальцы сжимают подушку, во рту привкус из сна. За окном уже светлеет. Ты поднимаешься, в который раз обещая самому себе больше никогда не засыпать. С этого момента вновь начался один длинный день и ты надеешься, что закончится он еще не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.