ID работы: 2258796

По пустоте

Слэш
PG-13
Завершён
223
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 216 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 1797 Отзывы 40 В сборник Скачать

Не делилось на два

Настройки текста
А я склею ваш дороги, Воедино. В одну прямую. Заберу и печаль, и тревоги, Яркой радугой жизнь разлиную. Совокупные ощущения На двоих. И не надо причины. В одиночку страшны падения, По отдельности – неисцелимы. В этом городе мало неба, Сахар тоже бывает горьким, Облака молчаливей снега, Жалят сердце слова-иголки. Оттолкнуться от дна, и ближе Стать друг к другу, забыв обиды, Все равно я вас вместе вижу, Шелком музыки вы расшиты. И закончен лимит разлуки, В унисон ваши два дыханья, Интегрально сложились руки, В позу тихого покаяния. В одно целое две стихии – Искрометный огонь и воздух, Вы же помните, как впервые Вам о вечном шептали звезды. Невесомостью тайной ночи Ваши души навечно слиты, Но колдунья-луна пророчит, Что разделятся две орбиты. Что рассыпятся буквы ложью, Черной птицей невозвращения, Дождь прольется в ладони дрожью, И закончит земля вращение. Подтолкну ее. Склею сферы, Звезды музыкой снова вспыхнут, Было небо когда-то серым, А сейчас серп на небе выгнут. Не делилось на два, лишь множилось, Боль по венам текла уверенно, Сердце глупое все тревожилось, И твердило – не все потеряно. Дождалась. Вновь дорога общая, Без препятствий, и троп извилистых, Жизнь порою бывает сложная, Но теперь ей не быть прерывистой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.