ID работы: 2258826

Смогу ли я простить?

Джен
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слишком много плохо случилось со мной за последние недели. Но больше всего меня пошатнула, даже не так, разбила, новость о смерти моего отца. Тогда, казавшегося отличного дня мама подошла и тихонько шепнула мне на ухо: -Его больше нет с нами... Автокатастрофа. Его сбила машина. Сначала я не поняла о ком идет речь, что вообще случилось. Но потом увидев у мамы в руках окровавленную папину рубашку, я все сразу поняла. У меня внутри все оборвалось... Все нервы сжались. Голова мгновенно закружилась. Внутри все горело и пылало, но я не могла выплеснуть свои эмоции...я не могла пошевелиться, как и поверить, что погиб мой самый близкий человек. В голове сразу же стали всплывать картинки наших прогулок, как папа в первый раз повел меня на футбол, как мы с ним дурачились... Мои силы иссякли мгновенно, и я присела. Мама находясь в таком же состоянии как и я, присела и поднесла мне стакан воды. Я немного отпив, легла... В подобном состоянии я провела последние 7 месяцев. Мама постоянно пыталась меня подбодрить, успокоить. Но она от этого очень устала, и я попросила ее отправить меня на каникулы в Англию к тете Хэйли. Мама обрадовалась, понимая что мне лучше и я уже отхожу от трагедии. И действительно, мне нужно было поменять обстановку, забыться, уехать из дома который всем напоминает мне об отце...его награды в многочисленных соревнованиях, фотографии, статуэтки которые он собирал... Вскоре, я уже собирала вещи. Сначала мне было страшно оставлять маму одну в этом огромном доме. Но потом она меня успокоила и начала подгонять, ведь такси уже было возле дома. Выйдя на крыльцо, у меня на лице была милая улыбка...но не на долго, сев в такси, она сразу же исчезла. В аэропорту я просидела не долго, почти сразу объявили мой рейс. Весь полет я проспала. На выходе меня уже ждала тетя Хэйли, она стояла и держала табличку с мои именем. Я подошла сзади и нежно обняла ее, немного испугавшись она повернула голову и увидела милую девушку в красной футболке и джинсовых шортах, так нежно обившую ее талию. -Ви, Боже, ты напугала меня!-сказала тетя, обнимая меня за плечи и целуя в щечку. -Я так рада Вас видеть, мне столько нужно вам рассказать...-сказала я, немного запнувшись, понимая, что после смерти отца ничего у меня в жизни и не происходило, и улыбка снова покинула мое лицо. Она это заметила, но ничего не сказала, и я благодарна ей за это, тетушка просто обняла меня и мы пошли в машину. Подъехав к дому я забрала свои вещи из багажника и пошла в уже наготовленную для меня комнату, это была моя старая комната и я была рада что там ничего не изменилось. Дяди Тома еще не было дома, он всегда работает допоздна. Я прыгнула на кровать и уставилась на плакат висевший на стене, после трагедии я забыла обо все, о друзьях, школе, даже о музыке...На плакате я узнала мою любимую группу One Direction. Я улыбнулась, вспомнив как мы танцевали с подружками под их песни, мечтали, смеялись...под всеми впечатлениями я быстро уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.