Мориарти
9 августа 2014 г., 03:26
Трудно быть гением. Можно умереть со скуки в мире, полном идиотов.
Новые преступления развлекают так ненадолго, а тупые полицейские, не способные и на шаг приблизиться к разгадке моих криминальных головоломок, просто раздражают. С ними даже играть неинтересно - слишком низкий уровень интеллекта. Некому оценить красоту мысли...
Но с некоторых пор у меня появился ты. Шерлок Холмс. Красавчик с острыми скулами, потрясающими глазами и гениальными мозгами.
Ты такой же, как я. Тебе тоже знакома удушающая серая скука этого банального мира. И ты тоже взламываешь тесные рамки морали, с легкостью отметая то, что остальные называют приличиями.
О, с каким азартом ты включился в мою игру! Это был просто кайф - запутывать ниточки очередного подарка для тебя и наблюдать за работой твоего блестящего интеллекта. Ты ведь тоже был в восторге - я дал тебе все: загадки, опасность, адреналин...
С самого начала я смотрел на тебя с вожделением. Гений-социопат с роскошным телом.
Ты великолепен на тех фото, где выходишь из своего дома, завернутый в простыню, совсем не скрывающую твои формы. И у меня до сих пор дрожат пальцы от желания прикоснуться к твоей коже.
Ты мог бы быть идеальным. Зачем ты выбрал сторону ангелов?
Ты мог бы быть моим - и весь мир стал бы нашей игрушкой. Но ты выбрал Джона.
Теперь я выжгу твое сердце.