ID работы: 2258884

Unexpected Time Travel

Гет
PG-13
Завершён
237
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 58 Отзывы 74 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Кэролайн с трудом застегнула еще один чемодан. Это был уже четвертый, хотя в шкафу было еще куча вещей. Девушка устало выдохнула, рассматривая одежду на вешалках. Ее комната заметно опустела. Стало даже грустно, словно маленькая Кэролайн выросла и теперь начинает новую, более взрослую жизнь. Так и было. Ее переезд в Новый Орлеан это серьезный, но обдуманный шаг. Шериф Форбс вначале была против, но после долгих уговоров дочери и нескольких убедительных фразочек Клауса согласилась отпустить дочь.  — Милая, я куплю тебе новую одежду, только пожалуйста, оставь все эти вещи, — Клаус пальцем указал на одежду в шкафу. Гибрид сидел на краешке кровати, наблюдая за Кэролайн. Он крутил в руках всякие безделушки, которые нашел на полках. На этот раз ему попался маленький плюшевый медведь с надписью «С днем рождения». Клаус откинул игрушку в сторону и подошел к своей девушке, обнимая сзади. — Кэролайн, хватит.  — Это все так непривычно. Я никогда не переезжала… — протянула Кэролайн, понимая, что Клаус прав. Половину собранных вещей она скорее не наденет. Они просто будут висеть в шкафу и занимать место.  — Ты же не передумала? — Клаус повернул блондинку к себе, смотря в такие родные голубые глаза. Кэролайн улыбнулась и прижалась к древнему. Клаус поцеловал ее в макушку, нежно проводя рукой по волосам.  — Ты от меня так просто не отделаешься, Майклсон, — засмеялась Форбс, не отстраняясь от мужчины. Ничего не могло сделать его счастливее в данный момент. Кэролайн просто стояла рядом, но мужчина мог радоваться даже этому. Он крепче прижал ее к себе, думая, что готов простоять так вечность. Самое главное, чтобы она всегда была рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.