ID работы: 2258897

Жизнь .

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не хочу тебя терять .

Настройки текста
От лица Кэти - Ты сучка ! Крикнул Джейк . Я убежала из его квартиры со всех ног , мне хотелось умереть . Вот я дома , я сразу побежала в ванну с листком и ручкой , и начала писать Пока , прости меня . С любовью , Кэти . От лица Джейка Я сидел на диване думал о своей малышке . Телефонный звонок . -Алло . - Сказал я -Здравствуйте , это же Джейк Слоу ? - ответил мне мужской голос . -Да это я ,что вам надо ?! -А Кэти Мейн ваша девушка ? - Была , а что , с ней что - то случилось ?!!! - Я ее отец , она утопилась , срочно бегите ко мне ! Я сбросил и помчался со всех ног к ней . У меня на глазах были слезы, я не мог поверить что ее больше нет . Вот я уже в подъезде ,захожу к ним . Стоит мужчина лет 30-40 , о существование которого я даже не подозревал . -Меня зовут Джон , как я вам говорил я отец Кэти . -Где Она ?!! -Ее забрала скорая ,можете к ней съездить . Я умчался из их квартиры . Мне не верилось что она могла быть мертва , на моих глазах было много слез . Я зашел в больницу . -Никогда их не любил . Тихо сказал я . Подхожу к медсестра со словами - В какой палате лежит Кэти Мейн ? К ней можно ?!!! - В палате №27 , да к ней можно . Сказал мне женский , низкий голос . Я побежал в палату , как раз из нее шел доктор . -Кэти в коме , она еще спит .. -Ничего ! Вот я зашел и увидел свое солнышко . - Прости , прости меня .. Я критин . Я очень люблю тебя . *взял за руку* Я не переживу твоей смерти . Я почувствовал как рука сжимается . Доктор !!!! - кричал я . Меня попросили идти домой и успокоится и поспать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.