ID работы: 2258902

Жизнь-это и есть сказка!

Teen Top, EXO - K/M (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дэллин в первый же школьный день опоздала в школу. Со Дэллин- старшеклассница, девушка с слегка длинными волосами,карими глазами красивой улыбкой и немного грубоватым характером.<center>Вчера она до позднего вечера веселилась на дне рождении своей лучшей подруги Э Рай. Ли Э Рай-лучшая подруга Дэллин с самого детства.Она красивая,у неё длинные черные волосы,а характер у неё изменчивый,но часто бывает милой. Две лучшие подруги перевелись в новую школу где учатся только богатые и только умные.И конечно же Дэлль и Э Рай входят в список богатых и умных,так как отец Дэлль и отец Э рай тоже лучшие друзья с детства,к тому же они очень богаты. Дэллин пришла в школу раньше чем Э рай,но все же опоздала на первый урок.Она нашла свой класс,но заходить не хотела, было стыдно. Тут от куда-то взялся СеХун и спокойным голосом спросил -Заходить не собираешься? -Ааа...я?- испуганным голосом спросила Дэллин. -А тут еще кто-то есть?Я кроме тебя никого не вижу- спокойным и раздражительным голосом сказал он. -Хаха,очень смешно,а как на счет тебя?ты не зайдешь?-удивленно спросила Дэлль. -Я вообще из другого класса.- -А здесь ты что забыл?-опять же удивленно спросила она. -Да так,искал кое-кого.-растерянным голосом сказав он,повернулся назад и быстрыми шагами ушел в свой класс. Дэллин посмотрев на него, тихо сказала:"Странный такой,даже не представился".После Дэлль все таки решила зайди в класс.Когда она зашла,никто не заметил её и к великому счастью училки в классе не оказалось. Она не знала что делать и стояла у двери как столб,да еще и с тупым выражением лица. -Ты новенькая?- вскрикнул БэкХен.. -Ааа..нуу..да,я новенькая.-глотая слова сказала Дэлль. -Раз ты здесь новенькая,ты должна представиться..-спокойно сказал ЧонДжи. -Эй,ЧонДжи, ты опять за свое? тебе не надоело издеваться ?прекращай уже!-взбешенно заорал БэкХён. -Эй,староста,я не издеваюсь, мне просто..... -А можно я представлюсь?-перебила Дэлль. Я Со Дэллин,десять лет прожила в Голливуде,но английский я все равно плохо знаю,нуу..так уж получилось,надеюсь мы сдружимся - сказав это,Дэлль оглянулась вокруг и обнаружила себе место на последней парте где сидел ЧанДжо. Она подошла и тихо спросила - Можно сесть здесь рядом с тобой?Посмотрев на неё загадочным взглядом,он сказал -А ты не изменилась. -Что прости?-очень удивленно спросила девушка. -Да ладно,не может быть, ты что реально не узнала меня?-удивился он. -А с чего бы это я должна тебя знать?И вообще,вы что сговорились все?там один издевается надо мной,тут другой строит из меня тупую дурочку,не успела зайти уже надоедать начинаете!-взбешенным и слегка повышенным голосом сказала Дэлль. -Нет,все таки изменения есть-тихо про себя пробормотал ЧанДжо. -Чтоо? да ты.....не договорив остановилась она. -Что я?-спокойно сказал он. И тут внезапно у неё покраснели щеки. Странным взглядом посмотрев на неё,он сказал -Только не говори что у тебя уже аллергия на меня. -Да ты уже надоел мне,ты...... Тут открылась дверь и в класс зашла училка.Все успокоились и сели по местам,Дэлль не знала что делать,она оглянулась вокруг,мест кроме этого больше не было.И тут ЧанДжо быстрым и шепчущим голосом сказал -Сядь,я тебя не укушу.. -Чтоо? -Что что,ты кроме этого "ЧТО",какое-нибудь другое слово знаешь? -Так!что за шум там на последней парте?-вскрикнула училка -Чхве Джон Хен! и кто там....а ты кто?-удивленно посмотрев на Дэлль спросила она -Ах даа..Ты ведь новенькая из Голливуда,Со Дэллин да? -Да,это я -Нуу...так что ты стоишь-то?сядь! А то стоишь тут с этим недоумком урок мне срываете..-заорала Учительница -Учитель,понимаете,дело в том что она не желает со мной сидеть,и.... -Чхве ДжонХён! тебе ещё никто не разрешал говорить!-взбешенно разоралась женщина -Чхве....Чхве...Джон..Хен?-Дэлль посмотрела на него шокирующими глазами и еле-еле глотая слова произнесла его имя. -Да не ужели ты вспомнила меня?-посмотрев на неё и громким голосом сказал ЧанДжо -Ты....ты....ДжонХён-а,это правда ты....тот самый Чхве Джон Хен?-Вдруг она сильно покраснела и на глазах наполнились слезы.. Он улыбнулся ей и сказал: -Да,это я,тот самый Чхве Джон Хён..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.