ID работы: 2258981

Застряли в лифте

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычно в мой день рождения идет дождь, но сегодня светит солнце. Единственное, что радует в этот день. Свое восемнадцатилетние буду справлять одна, и зачем столько еды купила? Зайдя в подъезд, я вызвала лифт, пока ждала, ко мне присоединился очень красивый парень. Светлые волосы, голубые глаза, мускулы. Парень мечты. Никогда его раньше не видела в этом доме, а я живу здесь всю жизнь, так что знаю всех. Видимо он только переехал. Звук лифта прервал мои мысли. Зайдя в него , я нажала на свой этаж. Ехали мы молча, как вдруг толчок и мы стоим. - Что происходит?- в недоумении спросила я - Мы застряли - спокойно ответил парень. - Смотрю тебе не в первой, застрять в лифте. - Первый раз с такой красавицей! – подмигнул он – я Найл. - Луиза – улыбнулась я. - Куда столько продуктов, Луиза? - Домой! Он мило улыбнулся. Какая красивая у него улыбка. - У меня день рождение – продолжила я - С днем рождения! – крикнул Найл - Эй! Вы застряли? – крикнул голос снаружи. Кто-то услышал крик блондина . - Да! Вызовите спасателей, пожалуйста, тут связь не ловит. Через 3 минуты парень снаружи сообщил, что спасатели приедут через полтора часа. Ну и ладно, зато с Найлом проведу. Узнаю его лучше. - Ты здесь живешь? – поинтересовалась я - Да, я два дня назад переехал. Молчание убивает. Блин. Хочу, ему понравится. - Сколько тебе исполнилось? – прервал молчание он - Восемнадцать, а тебе? - Ну день рождения не у меня , а так двадцать. - Хорошо, выпьем? – я достала бутылку Джек Даниелс из пакета. Его глаза заблестели при виде заветной бутылки. Кажется, что мы просидели там целую вечность. Мне так нравится. - У тебя красивая улыбка – посмотрев на меня, прошептал Найл. - Спасибо – смущенно улыбнулась я. Он смотрит мне прямо в глаза. Я тону в его голубых глазах. Расстояние между нами уменьшается. Напряжение повышается. Я так хочу его поцеловать. И тут он накрывает мои губы, своими. Язык проникает в мой рот, вырисовывая всякие узоры. Не долго думав, я ответила на этот нежный, сладкий поцелуй. Вдруг двери лифта открываются и входят спасатели. - Вижу, не зря застряли – сказал один из них. Смущенно улыбнувшись, мы пошли на наш этаж. Там я его пригласила на чай с тортиком и он согласился. *** Через 2 года *** Сегодня мое день рождение. С Найлом мы уже год помолвлены. Сейчас мы идем с магазина. Стоим в лифте и вдруг толчок, и мы стоим. - Что происходит? – в недоумении спросил я - Мы застряли? – спокойным голосом ответил Найл – Выпьем? Он достал из пакета Джек Даниелс . - Я не могу, дурачок, я беременна! Пакет с продуктами падает, следом падает виски, он подходит ко мне и крепко-крепко обнимает. - Эй, вы застряли? – голос снаружи Мы засмеялись и начали выбираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.