ID работы: 2258994

Ты будешь первым

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Гарри ведь это не слишком больно.-спросила я и посмотрела на него щенячьими глазами.       -Если ты не хочешь или боишься мы можем подождать.-сказал он с милой улыбкой.       -Нет ,я решила , я хочу этого прямо сейчас , и только с тобой.-сказала настаивая на своём.       Гарри пошло ухмыльнулся и медленно начал делать шаги ко мне, я тоже начала делать медленные и неуверенные шаги на встречу ему.И вот мы стоим посреди ванной комнаты .Его губы накрыли мои затягивая в страстный и сладкий поцелуй.Его руки расстёгивали пуговицы моей рубашки, а в то время я запустила свои руки ему в волосы.Через минуту я уже стояла в одном нижнем белье, а н всё ещё был одет, и я подумала что это не честно по отношению к нам обоим.       Но он опередил меня.Он подхватил меня на руки и посадил на тумбочку около умывальника и снял с себя футболку.Я обвила ногами его талию , а руками начала расстёгивать джинсы.Гарри улыбнулся мне в губы через поцелуй и мои щёки начали заливаться краской.Руки Гарри исследовали моё тело и остановились на моей спине .Гарри умело нащупал застёжку от лифчика и через секунду он полетел в сторону.Тем временем я с я сняла с Гарри джинсы и откину их в сторону.Гарри оторвался от моих губ и отошёл от меня на шаг и осмотрел глазами от головы до ног , а я от смущения опустила голову и почувствовала как мои щёки начали пылать.И вот Гарри снова целует меня и спускается на мою шею проделывая дорожку из поцелуев, с шеи он спускается на грудь оставляя такую же дорожку , каждый его поцелуй переворачивает всё во мне, и вот он спускается ниже , и зубами захватив резинку от моих трусиков он стягивает их вниз.Вот Гарри возвращается к моим губам проделывая новую дорожку.Он поцеловал меня давая мне новый заряд уверенности и нежности.       В животе у меня порхали бабочки , а в низу живота будто завязали узел .Мне хотелось Гарри , до такой степени что я думала что сойду с ума и изнасилую его , но я была уверенна что он будет не против. И вот Гарри прильнул ко мне с ещё большей страстью и мне стало легче потому , что я знала что он со мной рядом и поможет мне. В поцелуе я почувствовала что, что-то упирается мне в бедро , и "случайно" провела по эрекции Гарри ,из его уст вырвался еле слышный стон удовольствия мне в губя, который и дал мне направление.       Я зацепила рукой резинку от баксёров Гарри и стянула их.Взявшись рукой за хуй Гарри я начала делать сначала медленные,плавные движения ,а затем всё ускорялась в темпе.От удовольствия Гарри закинул голову и издавал сначала еле слышные , а затем он просто стонал в голос от удовольствия.И тут Гарри резко отпрянул от меня и я не поняла в чём дело.       -Не стоит этого делать.       Он прильнул ко мне и поцеловал меня и я ответила ему на поцелуй,рукой       Гарри дотронулся к внутренней стороне моего бедра и по мне будто тысячи мурашек пробежали за раз, он стал поглаживать моё бедро и подниматься с каждым разом всё выше и выше.       Он дотронулся до моего интимного места и из моего рта вырвался стон наслаждения , и на лице Гарри появилась улыбка , точнее пошлая усмешка.Он понял что ему нужно делать и начал, я тонула в океане удовольствия , но он даже и не думал меня вытаскивать от туда , но я и сама не хотела.       -Детка ты готова?-спросив он и посмотрел будто спрашивая у меня разрешения.       -Да.-простонала ему в губы я.       Гарри раздвинул мои ноги медленно,нежно ,не спеша.Он вставил мне в таком же темпе но целку порвал быстро что бы было не так больно. Сначала я почувствовала дикую боль и у меня потекли слёзы,поэтому я ещё сильнее обвила талию парня ногами а ногтями вписала в его спину.       -Тихо...Тшшшш...Расслабься...Подумай о чем ни будь хорошем и приятном...о том как тебе было хорошо минуту назад.       Гарри немного побыл во мне без движения давая привыкнуть к ощущениям.       -Продолжай.       Гарри начал двигаться во мне сначала медленно , а затем ускоряя темп.Сначала мне было ужасно больно но после получаса секса боль начала уходить , и мне становилось приятней.Сердце начало ужасно биться ,кровь в висках пульсировала.       У меня с губ вырвался стон наслаждения , я чувствовала как мне становилось хорошо.       И вот мы уже с Гарри стонем в унисон .Комната наполняется нашими стонами , и я почувствовала взрыв внутри себя , но это был приятный взрыв и я поняла что я кончила , моё тело размякло и сил не осталось. Гарри сделал ещё несколько толчков и кончил куда-то в сторону , но мне было уже плевать.       Мы слились с ним в нежном поцелуе, и сидели ещё несколько минут приводя своё дыхание в норму .       Гарри взял меня на руки и отнёс в спальню, уложил меня на кровать и лёг рядом.Всё что я помню перед тем как провалиться в мир радужных пони и белых облачков.       -Я тебя люблю.       И я точно знала что в этот момент на его лице было улыбка, и от этого улыбнулась и я .И с таким видом я и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.