ID работы: 2258998

Спрятались...

Гет
NC-17
Завершён
649
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
649 Нравится 29 Отзывы 76 В сборник Скачать

Шкаф.

Настройки текста
- Эй, Иккинг, куда ты меня тащишь? Давай вернёмся, нас уже потеряли. Шатен крепко держал девушку за руку и быстрым шагом проходил мимо пустых домов. Девушка обернулась назад, она увидела зажженные факелы. - Они пошли искать нас. Да что вообще происходит? – Астрид было неловко сбегать со своей же свадьбы. - Нам нужно быстрее спрятаться… - Иккинг глядел по сторонам. В конце концов, он не придумал ничего лучше, как затащить свою жену в старое разваленное хранилище. – Я не хочу, чтобы нас нашли. Девушка осмотрела помещение: пол застилало старое сено, кругом валялись разбитые бочки и ящики, через огромную дыру в крыше хорошо виднелась полная луна. - Иккинг, они уже рядом, тут нигде не спрячешься. Шатен увидел стоящий возле стены широкий шкаф и потащил жену за собой. Он открыл одну дверцу, вторая никак не хотела поддаваться: - Залезай. – Он улыбнулся и стал силком заталкивать обескураженную девушку. - Ты... Ты серьёзно? – прошипела она. Астрид пыталась сопротивляться, но Иккинг уже тихонько закрыл за собой дверцу. - Тише! – Парень закрыл её рот ладонью, удерживая другой рукой запястья девушки. Весёлая, немного пьяная толпа приближалась к этой забытой хижине. Люди выкрикивали имена молодоженов, они обходили каждый дом в поисках парочки. Кто-то отворил скрипучую дверь: - Нет, здесь пусто! – послышался голос Рыбьенога. Толпа завела очередную песню и ушла искать сбежавших дальше. Иккинг внимательно прислушивался к посторонним шагам, а девушка активно мотала головой, пытаясь освободить свой рот. Наконец она освободила одну руку и ударила его кулаком в живот. - Ай, ты чего? – он отпустил блондинку. - Ничего, ты что вообще творишь?! – возмущалась девушка. - Да ладно тебе, весело же. - Ага, а если они решат, что нас похитили и развернут тут безумные поиски. Пьяной, разъярённой толпе трудно будет что-либо объяснить. - Я кое-кого предупредил, не волнуйся. Я просто хотел побыть с тобой вдвоём. Это уже четвёртый день этой безумной гулянки, а я хочу немного спокойствия. – Он притянул блондинку к себе. – Сама подумай, за эти три дня мы так и не смогли остаться наедине. - И поэтому ты затащил меня в этот шкаф? У нас ещё медовый месяц впереди, тебе этого мало? – Астрид немного смутилась, она тоже желала уединения. - Да, шкаф, а что поделать? Так даже интереснее. - Мы здесь можем задохнуться, - она хотела разглядеть его лицо, но это было бесполезно. Иккинг достал карманный ножик и проткнул дверцу. Он вырезал две небольшие горизонтальные полосы для воздуха. Лунный свет проник в шкаф. - Так они не из дерева? – удивилась девушка. Серебряный свет мало что позволял разглядеть, Астрид лишь отчётливо видела губы своего мужа. Иккинг ничего не ответил, он выбросил нож через проделанную щель и обнял девушку. Она тоже прижалась к нему. - Я хочу тебя, - прошептал он. - Что? Прямо здесь? Ты издеваешься? Здесь слишком тесно для этого! – блондинка посмотрела в его лицо. - Да ладно тебе, Астрид, что ты начинаешь? Нормально же общались... – Иккинг смотрел в её удивлённые глаза, которые под лунным светом сияли ещё ярче. Он улыбался и теребил её золотую косу. Девушка покраснела и уткнулась щекой в его грудь. - Если бы не драконьи гонки, то можно было бы одеться проще. Здесь неудобно будет от неё избавиться. – Его рука скользнула вниз по её спине. - Вот и жди до медового периода. – Буркнула Астрид. Иккинг страстно поцеловал её, его руки пробрались под юбку и стали ласкать её округлости. Одна ладонь спустилась чуть ниже по ноге, он прервал поцелуй: - Когда это ты перешла на высокие чулки? - Тебя что-то не устраивает? - Я просто думал, что ты как обычно, в брюках или лосинах… - Шатен вернулся к губам жены. Руки девушки спустились вниз, она ловко расстегнула ремень и высвободила его напряженный член. Астрид оторвалась от его губ и прислонилась лбом к его груди. Она была смущена, но любопытство было сильнее. Её тонкие пальцы изучали его горячую плоть. Тем временем, грубые от работы руки Иккинга ласкали промежность блондинки. Он слегка нагнулся, оставляя нежные поцелуи на её шее. Шатен чувствовал, как она расслабляется, как по её телу проходит приятная дрожь. Спустя пару минут, его пальцы без труда проникли во внутрь. Девушка слегка сжала Иккинга за рукав и впилась в его губы. От этих ласк, она всё сильнее прижималась к его руке, сдерживая стоны. Иккинг резко прервал свои действия, он повернул блондинку спиной к себе, приподнял плотную юбку и медленно вошел в девушку. Астрид приложилась щекой к прохладной деревянной поверхности, ей было немного не привычно вновь ощущать его внутри. Шатен сжимал её упругие ягодицы, сладкие стоны девушки ласкали его слух. Он наклонился к её спине, его руки исследовали плоский живот жены, ласкали мягкую грудь. С каждым новым толчком стоны девушки постепенно переходили в крики наслаждения, от её дыхания деревянная стенка шкафа немного запотела. Юноша отстранился от неё, он развернул девушку лицом к себе, слегка прислонив её спиной к стенке. Иккинг приподнял ногу девушки и вновь вошел в неё. Астрид прижалась к его броне, она вдруг вспомнила, что их всё ещё ищут: - Они же могут вернуться… - она прерывисто дышала. - И что? Не думай об этом. – Хрипло отозвался он. – Кстати, ты права, здесь и вправду тесно, - он ехидно улыбнулся – прямо как в тебе… - Развратник! – девушка закрыла его лицо ладонью. С её губ сорвался сдержанный крик. Шкаф всё больше наполнялся различными запахами, дышать становилось всё труднее. Несмотря на свою старость, шкаф был довольно крепким, он даже не трясся в такт влюбленной паре. Астрид сильнее прижималась к мужу, он был прав, от этой одежды одно неудобство. У неё было ощущение, словно она прижимается к какому-то неровному камню. Девушка хотела ощущать его тёплое тело, чувствовать напряженные мышцы, а не тереться грудью о железные застежки. Чтобы отвлечься от этих ощущений, она углубила поцелуй. По её телу прошлась тёплая волна, которая взбудоражила каждую клеточку её организма. Одной рукой Иккинг придерживал блондинку за поясницу. Его пальцы оставляли глубокие красные следы на её ляжке. Шатен почувствовал, как она всё сильнее сжимает его внутри, он издал напряженный стон. По телу девушки прошла дрожь, её крики становились всё громче. Юноша тоже не стал сдерживать себя и через несколько минут заполнил её своей горячей жидкостью. Девушка нежно поцеловала его. - Я люблю тебя, - глухо прошептала Астрид, убирая влажную челку с его лба. Внезапно обе дверцы шкафа отворились. Холодный серебряный свет луны ослепил парочку. Валка немного смутилась, увидев перед собой двух слившихся воедино испуганных и красных от стыда влюблённых. Она резко закрыла дверцы и рассмеялась в голос. - Вот же молодёжь! – хохотала женщина, пытаясь устоять на ногах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.