ID работы: 2259187

Ночной гость

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта ночь была тихой и спокойной. Девушка редко когда засыпала глубоким сном, и этот раз исключением не был, разве что теперь, закрывая глаза, в подсознании не мелькала кровь и яркие пятна боли. Она сладко дремала, засунув одну руку под подушку, но против воли прислушивалась к каждому шороху. Сон, вот-вот заволакивая разум, тут же ускользал обратно во тьму, словно специально издеваясь. Но Ванда уже привыкла к этому, так как точно знала – ночью никакие врачи не завалятся в комнату и не начнут ее избивать, как это было много месяцев назад. Но все равно сон не шел. Перевернувшись на спину, Максимофф вздохнула, не открывая глаза. Ночная майка перекрутилась, но девушке было слишком лень поправлять одежду. Сейчас ей лишь хотелось уснуть, хотя бы на пару часов. Вдруг где-то едва слышно хлопнуло. Ванда, поморщившись, прислушалась, все еще дремля. Сначала подумала, что звук ей показался или, быть может, кто-то из Братства споткнулся в коридоре по дороге в туалет или на кухню (все знали, что Фред иногда ест ночами). Но тут что-то опустилось ей на ноги, приминая одеяло. Что-то явно большое, хоть и не тяжелое. Девушка открыла глаза и резко вскочила, опираясь локтями. Немалых усилий было сдержать испуганный крик. Прямо перед ней, устроившись посреди ног, сидел Икс-мен, задорно помахивая хвостом за спиной. На нем были темные шорты и ночная темно-серая футболка. – Вагнер, какого черта?! – зарычала хозяйка комнаты, сжимая руку в кулак, готовая создать энерго-шар и отправить незваного гостя в полет к стене. Курт, лукаво улыбнувшись, приложил палец к губам. – Тс-с, не кричи, остальных разбудишь, - промурлыкал он, слегка пододвигаясь вперед. Девушка попыталась отползти, но, так как парень сидел у нее на ногах – ничего не вышло. – Ты такая милая, когда спишь. – Чего?! – задохнулась от возмущения Алая Ведьма, распахнув глаза. Улыбка снова заиграла на лице у ночного гостя. – Ты что, не в первый раз сюда вламываешься?! – Конечно, нет, - обыденно пожал плечами подросток, все уже улыбаясь. – Я уже недели три сюда прихожу. Сегодня, правда, не ожидал, что ты услышишь. Ванда, - он снова поддался вперед, до неприличия близко к ее лицу, - зачем ты ругаешься? – Не, ну нормально! Вломился ко мне в комнату среди ночи и еще хочешь, чтобы я тебе рада была? Может, тебя еще и поцеловать, а?! – Не нужно, я сам тебя поцелую, - и он, коснувшись рукой ее затылка, притянул девушку к себе, впиваясь в ее сладкие губы. Та протестующе замычала, однако этот поцелуй помутил разум. В какой-то момент девушке даже показалось, что он пьян, но запаха алкоголя не было, и, следовательно, эта теория потерпела крах. – К-курт, - оторвавшись от его губ, прошептала Ванда, чувствуя, как правая рука мутанта скользнула ей под майку. Щеки залил густой румянец. – М-может, не надо? – Я почти месяц каждую ночь приходил к тебе в комнату и мечтал об этом. Теперь не отступлю. Так и знай, - хитро хихикнув, он телепортировался под одеяло. Ведьма, ойкнув, покраснела еще больше. Эта ночь уже не обещала быть тихой и спокойной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.