ID работы: 225925

Forever?

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этой ночью ему не спалось. Уже третий день. В голове только и дело прокручивалась одна сцена. "-Тогда я уйду! - Кричал Билл, стараясь спрятать свои слезы, отворачивая голову. -Ты совсем с ума сошел? - Повышая голос отвечал ему Том. Они уже давно были не друзья, но все же они не принадлежали друг другу. Билла сводило с ума это. Он не мог выдержать, ведь ночью Том целиком отдавался ему, а утром исчезал. И так каждый раз. Они не жили вместе, они не были должны никому, кроме своей совести. -Кто мы друг другу? - Чуть успокоившись, но все еще плача сказал Билл. -Я...- запнулся парень и помолчал минуту,- я не знаю. -В этом проблема. Я хочу быть с тобой,-чуть ли не шепотом говорил парень,-но я не знаю, хочешь ли ты. И я не могу тебя понять. Ведь для счастья мне хватает только тебя. А тебе? -Билл... я...-но он не успел договорить -Замолчи. Если ты скажешь что ничего не чувствуешь, лучше молчи. -Я чувствую - поспешно ответил он - но я не знаю что. -Я ухожу. -Нет, я тебе не позволю! - Решительно отвечал Том, чувствуя как внутри все сжимается. -У тебя есть тот, кто сможет меня заменить. - Уверенно сказал Билл и вышел из комнаты при этом громко хлопнув дверью. Никто его не остановил." Билл вернулся домой и после этого не слышал ни слова от Тома. Не видел, не чувствовал его рядом, просто казалось, что тот умер. Каждый день слезы, каждый день пересмотр старых фотографий, каждый день одна и та же музыка. Их музыка, которая принадлежала только им, слова которые заставляли биться сердце быстрее, ведь столько моментов связанных с этими песнями. Столько необъяснимых моментов. Одна сказка, в которой прибывали двое. Но Том не хотел отношений, он предпочитал быть одиноким, хотя в глубине души, на самом дне, он сам знал, что чувствует к Биллу. Это было больше чем дружба. Они были друзьями с привилегиями. Оба свободны и все же с обязательствами, для Билла это было как отношения. А его друг воспринимал все как игру, но сам ни к кому больше не приближался. Это все стало их игрой, их жизнью, их незаконченным, не доснятым фильмом, в котором всего два актера. Третий день, третья ночь. Утро. Еще один день. Синяки под глазами, уставший и обессиленный парень идет на кухню и по привычке делает себе кофе. Звонок в дверь нарушил красноречивую тишину. Медленные движения и вскоре он оказался у двери, посмотрев в глазок, Билл открыл ее. На пороге стоял он, парень ради которого можно совершить самый смелый поступок, Том, его Том, с цветами и опущенной головой вниз. -Знаешь, я не мог себе простить, что так и не ответил, что не удержал тебя. Билл - легкая пауза повисла в воздухе и словно давила на присутствующих - я давно хотел сказать... Парень широко открыл глаза и с изумление ждал заветных слов. Но перебил: -Том я тебя люблю.-Он втянул его быстро к себе и захлопнул дверь.-Слышишь? -посмотрел в глаза человеку с цветами. -А я тебя люблю. Цветы полетели в сторону, по красным лепесткам беспардонно прошлись четыре ноги, а два тела со скоростью света залетели в спальню. -Я не могу без тебя, ты моя душа.-Шептал младший из них, водя язычком по шее. -Не променяю тебя ни на что. -Отвечал ему. -Теперь мы официально вместе? -Вместе-глухим шепотом отозвалось в воздухе. -Навсегда? -Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.