ID работы: 2259289

Их можно оживить?

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я жил с родителями в трущобах, из-за того, что все считали отца тёмным магом, и мы не могли находится ни в деревне , ни в городе. Еду добывали с помощью охоты. Однажды, во время охоты, мы с отцом наткнулись на старинное кладбище. Взору предстали сотни трупов с копьями и в шлемах. Я спросил у отца: - Почему они умерли? Их можно оживить? - Да,сынок- ответил отец- можно. Чтобы их оживить, нужно добыть Чёрный котёл. - А где он? - Он хранится где-то у ведьм. Если его заполучить, можно оживить армии, стать королём, и забыть о бедности! - То есть, если его найти, мы не будем жить в трущобах? - В том-то и дело, что отыскать его очень трудно... - Я найду его во что бы то ни стало! И вдруг мы услышали крик моей мамы. Отец и я побежали к дому. Там стояли солдаты. Они убили маму. Отец хотел прикончить их всех, но синий шар врезался ему в грудь, и он упал рядом с мамой. Меня не увидели и не услышали, однако я расслышал имя убийцы отца-Даллбен. Я поклялся мстить ему вечно. Мой путь лежал к кладбищу. По дороге ко мне привязался какой-то гоблин. Я был не против. В конце концов, на нём можно было срывать злобу и ненависть. Мы с Драго(так я назвал гоблина) пришли к воинскому кладбищу. Я обратился к скелетам: -Теперь у меня одна надежда-вы! Один скелет приподнялся и промолвил: -Хорошо, но ты должен стать таким, как мы! И упал на землю. Стать ,как они? Но это невозможно! Или... Я вспомнил, что у отца были где-то книги с заклинаниями по самоуничтожению. Осталось найти их. Итак, вот она. "Самые страшные заклинания". Так-так, посмотрим. "Полное уничтожение с разлётом пепла по ветру". Нет, не подходит. Я должен жить, но быть скелетом. Вот, "Смерть, но существование". Надо подойти к зеркалу, и произнести... Гоблин стал кричать: - Хозяин может, не надо? Я схватил его за горло и отбросил в сторону. Он и не знал, что на протяжении многих лет в приступе гнева , я буду ещё не раз раз срывать на нём бешенство и злость. Потом мы с Драго открыли своеобразный клуб злодеев в старом замке и назвали его Придейном. Там стали собираться злодеи. К счастью, среди них оказался учёный и мы начали выращивать драконов. Я поклялся мстить Даллбену, и стал искать любые способы заполучения Чёрного котла-от самых нелепых до самых страшных. Я найду котёл во чтобы то ни стало!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.