ID работы: 22593

Сон

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прогулка была очень долгой и утомительной. Я пришел домой, у меня еще оставались силы, чтобы залезть в контакт. Но там как всегда было тихо и спокойно, посмотрев некоторые видео и фотографии, я отправился спать. В тот вечер я хотел кого-то, у меня было непреодолимое желание иметь какого-нибудь парня. Тогда была почти самая настоящая ломка, мне казалось, что в тот вечер будет бессонная ночь, но я каким-то образом смог себя пересилить и, закрыв глаза, уснул. Как то было ни странно, мне приснился сон: Я стоял в своей комнате, один, и не понимал что cо мной, будто это был не я... Вдруг, дверь открылась, и в комнату вошли два парня. Они меня не видели, словно в этой комнате не было никого кроме них. Один из них был невысокого роста, наверное, с меня, красивые ноги, видно было, что занимался спортивным бегом, не худой и не толстый, очень красивая форма тела, шея у него была очень гладкая, ярковыраженный кадык иногда опускался и поднимался, видно было, что немного волнуется, от этого сглатывает. Резкие черты лица, не большие губы, овальная форма его лица поразили меня, небольшой лоб и, наконец, короткая стрижка, которая подчеркивала его резкие черты лица. Во втором парне я разглядел себя, но я был почему-то немного не похож на себя — я был одет в красивого цвета клетчатые шорты и превосходно сидящую на мне черную майку, по виду, размер у нее был "S". Ноги ничуть не хуже, чем у того красивого парня. Точно такая же красивая форма тела. Шея выглядела не как обычно — она была меньше чем обычно, поэтому смотрелась не привычно. У меня были мягкие черты лица, среднего размера губы, лоб размером с ладонь и красивые длинные, густые волосы. На голове ободок, чтобы волосы не попадали на лицо. Первый парень, зашедший в комнату, подошел к кровати и явно чего-то ждал. Я в это время подошел к столу, на котором стоял ноутбук, открыл его и включил, включился он довольно быстро, я не успел даже посмотреть на парня у моей кровати. Открыл какую-то папку, потом выделил несколько файлов и кликнул 2 раза, пока они загружались, я подошел к этому парню у кровати и прижался к нему. В этот момент заиграла музыка со знакомого мне радио, это было мое любимое радио. Прижавшись к нему, я начал нежно целовать его за ухом, потом медленно опустился до шеи. В этот момент я почувствовал, как мурашки медленно поползли по его телу снизу вверх. Меня переполняло возбуждение, я обхватил его двумя руками и плавно перешел к губам. Он был спокоен и невозмутим, было видно, что сейчас он сосредоточен именно на этом. Нежно целуя его губы, я опускал свои руки с талии очень медленно. Он немного открыл рот и позволил мне войти в него языком. Тут я почувствовал вторую волну мурашек, окатившую его с ног до головы. Меня это возбудило еще сильней, и пока мы целовались, я опустил одну свою руку к нему на пояс, и начал расстегивать его джинсы. Расстегнув их, я плавно опустил его на кровать и снял его джинсы, бросив их на рядом стоящий стул. После этого, я целовал и легонько покусывал его трусы. Его член медленно наливался кровью, становясь все больше и больше. Осторожно зажав уголок трусов в зубах, я медленно начал снимать их с него, он немного приподнялся, тем самым помогая мне это сделать. Трусы так же полетели на стул. Я приподнялся и стал медленно, как “пантера”, ползти по кровати все ближе и ближе к его лицу. Оказавшись в паре сантиметров от его лица, я медленно опустился и начал целовать его по-французски, снимая его футболку. Он лежал с закрытыми от блаженства глазами, не издавая ни звука. Я встал с кровати, отошел на небольшое расстояние, снял свою майку и вновь вернулся, но уже не к нему, а к его члену. Медленно своим языком я стал ласкать его "агрегат" так, что он выгнулся и произнес: “Ооооох…”. Потом я взял его член в рот, и медленными движениями начал сосать его. От блаженства он взял в свои руки мою голову и слегка надавил вниз, намекая на скорость. По его лицу было очень отчетливо видно его удовольствие, казалось, будто он кончит мне в рот вот уже сейчас, до начала нашего с ним занятия, но тут он остановил мою голову, немного подтянул меня к себе, снова поцеловал, положил меня на спину и опустился мне по пояс. Он расстегнул пуговицу у меня на шортах и расстегнул ширинку, после чего резко снял их с меня. От блаженства меня всего передернуло, и по телу поползли мурашки. Дальше тем же самым способом снял с меня трусы больше походившие на плавки. После этого, я закрыл глаза… Вдруг я почувствовал как что-то теплое и тягучее стекает по моему члену, это была его слюна, но я уже мог только догадываться, что это было. Потом он взял мой член в рот, и мне стало еще теплей и приятней. Я чувствовал его движения головой туда-сюда, туда-сюда. Его руки скользили по моему телу, хватая то за грудь, то за плечи, то за ягодицы, от этого мне становилось все приятней и приятней. Затем он медленно вынул мой член из своего рта и опустился немного ниже, я чувствовал, как он берет в рот мое яичко, а рукой берет мой член и подрачивает его. Мне было так хорошо, что я даже вспотел и чувствовал происходящее через сон. Я приподнялся так, что все ниже пояса оставалось в неподвижном состоянии лежать на кровати, он приблизился ко мне, одной рукой я опирался на кровать, второй взял его за шею и притянул к себе и страстно поцеловал, а он тем временем продолжал дрочить мой член. Я отпустил его шею, и пока мы целовались я взял рукой его член и тоже начал дрочить. Некоторое время мы продолжали оставаться в таком состоянии, а потом медленно и осторожно перешли в позу “69”. В этот момент я почувствовал, как мне стало еще жарче и приятней, наши тела были такими мокрыми, что отражали свет, исходивший от просвечивающих закрывавших окно штор. Это было невообразимо приятно. Я чувствовал, как он медленно двигал тазом и тихо стонал. Он оставил мой член в покое и лежал на кровати с закрытыми глазами, изредка издавая стоны, по его лицу можно было сказать, что еще немного, и он точно кончит. Он открыл глаза, встал на колени и ждал пока я снова возьму его член в рот, я сделал это и уже быстрыми движениями начал сосать его. Тут он сложил обе свои руки за голову и поднял голову вверх, все быстрее и быстрее двигая тазом. Одной рукой я дрочил свой член, а второй хватал его то за грудь, то водил по телу, то сжимал в руке его накаченные ягодицы. Одну руку он опустил мне на голову, слегка подталкивая меня. Я уже очень быстро дрочил свой член и чувствовал, что уже совсем немного оставалось до нашего с ним оргазма. Тут я услышал его громкие стоны – это означало, что он вот уже начинает кончать. Он вынул свой член из моего рта и стал яростно дрочить его, направляя на меня, я в это время откинулся назад почти на спину, одной рукой упираясь в кровать, а второй так же яростно дрочить. Он закрыл глаза, я смотрел на него. Он снова поднял голову вверх, сопровождая стонами, а потом, резко открыв глаза, опустил вниз и смотрел на меня… Он кончил мне на живот, а следом кончил и я. Он приблизился ко мне и поцеловал меня… Тут я проснулся, ничего не понимая оглянулся, посмотрел по сторонам и понял – это был всего лишь сон. Я с грустным видом опустил голову на подушку и сказал: “Это был всего лишь сон…” Я немного полежал и почувствовал что-то мокрое у себя в трусах. Откинув назад одеяло, я оттянул резинку трусов и увидел свою сперму около своего стоящего члена. Я ухмыльнулся и спустя какое-то время заснул. Я мог только мечтать о таком сексе в реальности. Он будет у меня снова, точно будет! Только все будет уже по-настоящему!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.