ID работы: 2259320

2 месяца, чтобы успеть

Гет
PG-13
Завершён
428
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 159 Отзывы 185 В сборник Скачать

"Ночные похождения"

Настройки текста
       Ночь. Полная луна заглядывает в одну из спален огромного дома в лесу, где на кровати спит девушка с волосами цвета солнца, которые беспорядочно рассыпались по кровати. Под её подушкой лежат ключи, чтобы в случаи чего девушка могла ими воспользоваться. Девушка забавно морщит носик и просыпается…        Pov Люси        «Лежу на мягкой поверхности и это уж точно не земля. Открываю глазки и вижу потолок в виде звёздного неба. Вот созвездие тельца, а вот льва, овна, водолея, скорпиона… Так! Что-то меня не туда понесло… Значит, это моя комната… И как я тут оказалась? Давай, Люська, вспоминай! Так, последние, что я помню это как я падала, но не упала. Духи исчезли, ругаясь, ну, они в своём репертуаре… Кобра что-то про меня говорил. Всё… На мне пижама, состоящая из коротких шорт и топика темно-красного цвета. Вряд ли Флер допустила бы, чтобы меня ОН меня отмывал и переодевал. Надо сказать ей спасибо… А где мои ключи?! Ой, что-то лежит под подушкой… Это же мои ключики! Ура! Водолей не убьёт меня!... Та-а-ак! А кто возле моей кровати на полу лежит?... Это же Кобра! Бедненький на холодном полу спит. Странно это… Наверно сильно устал…».        Собираю свои силы после истощения, поднимаюсь и иду к шкафу, там должно быть одеяло. Вынимаю и аккуратно подхожу к парню, чтобы не разбудить. Подложила под него одеяло. Улыбаясь, поглаживаю по его слегка мокрым волосам и кладу под голову подушку.        «Волосы на ощупь мягкие, хоть и кажутся колючками. Сильные руки… Накаченное тело. Мр-р-р-р… А он милый, когда спит. Ну, хотя бы мягко ему будет спать. Ложусь на кровать и не могу заснуть. Кобра повернулся на спину. Немного рычит и прерывисто дышит. Хм, если подумать, то днём он был бледен и были заметны мешки под глазами. Наверняка ему в камере не давали нормально спать. На его бы месте я бы бухнулась спать и до следующего дня меня и пушкой бы не разбудили. А он спокойно прошел до дома с моими пакетами, кстати, их нужно пересмотреть. Что-то я отдалилась от темы… Меня сюда принёс и особенно если учесть по чему ему пришлось идти! Да он Монстр! Так, где-то я это слышала. Либо у него жар, либо снится кошмар.»        Свисая с кровати, тяну руку к его лбу и держусь за одеяло. Тут он поворачивается на левый бок. Вздыхаю… Я снова тянусь, как он резко поворачивается обратно на спину. Ну, я такого не ожидала, поэтому и грохнулась на него, а одеяло накрыло нас. Зажмурившись, приготовилась к трёхэтажному мату. Но он даже не проснулся! Глубокий вздох… Тихонько начинаю подниматься, как я ощутила его руки, которые легли на плечи и талию и прижимали меня к его груди. И тут до меня дошло, что он в одних трусах. Сейчас моё лицо цвета спелого помидора. Как бы я не вырывалась, кобрины руки только крепче прижимали меня к нему.        «Всё! Я сдаюсь… Мой носик утыкается ему в шею, а его подбородок на моей макушке. Чтобы стало более удобно, пришлось приобнять его за плечи. Бли-и-ин, так смущает. Придётся так спать… Главное утром его не убить, сама ведь виновата… Хм, его дыхание стало ровным, а рычание звучит как колыбельная. Я засып…».       Конец Pov Люси        Дверь в спальню была приоткрыта и сонная Флер, проходившая мимо комнаты подруги, заглянула в комнату. Увиденная картина умилила Флер, и она шепотом пропела: «Сладкая парочка». И в её довольно таки умной головки родился план, если у них не будет продвижения за пять дней. Забыв, зачем проснулась, она вернулась в свою комнату и легла на кровать. Укрывшись одеялом, красноволосая стала обдумывать детали плана и с блаженной улыбкой заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.