ID работы: 2259320

2 месяца, чтобы успеть

Гет
PG-13
Завершён
428
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 159 Отзывы 185 В сборник Скачать

"День какой-то странный"

Настройки текста
       Девушки зашли в дом, и на них сразу же набросились Флер и Юкино, которые увидели их ещё издалека. – Люси, что случилось? И кто эта милая девушка? – спросила Флер, снимая фартук и вытирая лицо.        Тут из-под земли выскочила Дева и с каменным лицом доложила: – Преступники доставлены, принцесса. Накажите? – Нет, же! Можешь возвращаться. Спасибо, – поблагодарила Деву, после исчезновения которой обратилась к волшебницам. – Эта девушка – заклинательница. А зовут её… – Силья. Да, я действительно волшебница: заклинательница духов-животных… - последняя фразу Силья прошептала. – Ещё одна заклинательница? Нас уже трое! Причём разных. У-у-у! Армия заклинателей увеличивается! – радостно пролепетала Юкино.        Над последней фразой рассмеялись все без исключения. Силья была рада, ведь теперь она нашла тех, кто её понимает. – Трое? Но нас ведь четверо! Или считать разучилась, блондиночка? – Ты права, Ангел… … … … Ангел!? Что ты здесь делаешь?        И действительно, в проеме оказалась не кто иной, как Ангел. Ошарашенные волшебницы так и застыли на своих местах, удивленно рассматривая заклинательницу ангелов. Отрезвил всех именно её голос: – Вообще-то, адрес мне Кобра дал. Да и он про каких-то парней говорил. И какие вы невнимательные! Кто держит гостей на пороге! Надо ведь отмыть и накормить!... Да я не про себя, а про эту… эту… точно! Силью! Ну, посмотрите на неё!        И правда, Силья вся была перепачкана, но больше всего – лицо. Поняв свою ошибку, девушки разбежались по делам: Флер побежала накрывать на стол, Юкино – готовить ванную, Люси – искать вещи для Сильи.Все они проделали так быстро, что Силья и сказать ничего ни успела. Её быстро запихнули в ванную комнату так, что она чуть не плюхнулась на пол, уж очень он был скользкий. Хорошенько помывшись, девушка обнаружила рядом с полотенцем вещи для неё: серая майка со смайликом, черные джинсы и серые кеды. Один вид вещей напомнил ей дом и невольно она улыбнулась, но быстро пришла в себя. Быстро одевшись, девушка вышла из ванной и сразу же встретила Ангела, которая её ждала.Когда девушки пришли на кухню, всё было готово. За все это время больше всех на Силью пялились Ангел и Люси. Короткие синие волосы, большие зелёные глаза, маленький носик... На плече девушки висела ничуть не грязная сумка. За столом девушка рассказала о себе.        Дело в том, что Силья родилась в деревне, в семье заклинателей и является единственным ребенком в семье. Детство было наполнено яркими красками и впечатлениями: обучение магии с другом Вороном, ужин на природе, счастливые улыбки людей вокруг. Казалось, воздух был вперемешку со счастьем, но однажды всё это изменилось... На деревню напали разбойники, убили всех людей, а её забрали в плен. Главарь банды хотел с помощью её силы уничтожить Совет. Но даже за такой длинный промежуток времени у него ничего не получилось. И вот ей удалось сбежать и она встретила Люси.... – ... а дальше и сами знаете... – девушка нервничала, ждала, что же скажут на её рассказ – Да-а, много ты пережила, наверняка сильно устала. Пойдем, я отведу тебя в спальню, отдохнёшь... – проявила сестринскую любовь Флер. Она её понимала и чувствовала, что ей просто необходимо помочь.        Вернувшись Флер обнаружила, что посуда помыта и убрана. Девушки были задумчивы, приход Флер вывел их из ступора. Первой разговор начала Флер: – Она спит. Бедняжка... Никогда не думала, что увижу столько заклинателей в одном месте. Я успела приготовить комнату для Ангела, надеюсь я не ошиблась в выборе. – Спасибо, надеюсь, я тоже не ошиблась в выборе... – Кстати о комнатах, Люси, я конечно не должна жаловаться и всё такое, но что это за пакеты на полу? Мне может переехать необходимо? – Нет, что ты?! Я просто забыла об покупках. Какое переехать, оставайся в комнате, я просто заберу вещи и переселюсь. – И в какой комнате будет спать храбрая Люси? – влезла любопытная Ангел. – В комнате Кобры... – прошептала с опаской Люси – Вот как? Понятненько... – хитро улыбалась и хищно светились глазки Ангела. – Я п-п-пойду, - от такого взгляда заклинательница духов была не в себе.        Она все сделала быстро и уже через десять минут все её вещи были в комнате Кобры. Своей одеждой она заполнила весь шкаф, а как только собиралась занять последнюю нижнюю полку, то нашла там майку.        Pov Люси        «Это же Его майка. Но ведь он кажется собрал все вещи!.. Может просто забыл...».        Я, неожиданно для себя, уткнулась носом в майку и ощутила Его запах. В ужасе я откинула майку на кровать. «Что я творю?! Что со мной?! Почему моему сердцу больно? Я не увижу Его неделю... целую неделю... Что? Слёзы? Ну вот, расклеилась... Так соберись, мне ещё вещи пересмотреть. Чуть-чуть осталось... Точно! Как я забыла о том, что мне дала предсказательница!».        Конец Pov Люси        Златовласая мигом кинулась к тумбочке, где оставила коробку. Открыв её она увидела черную книгу с золотым орнаментом. Достав книжку, она увидела на дне коробки два ключа. Восторженная девушка взяла с осторожностью два ключа. Что-то ей подсказывало, что ей нужно открыть книгу. И не ошиблась. На первой странице оказалась надпись, которая повергла девушку в шок: «Дневник заклинательницы духов Ли». Резко закрыв книгу и положив вещи на пол, Люси резко встала и направилась в сторону двери, но по закону подлости зацепилась за последний пакетик, из которого выкатился шарик, а сама заклинательница «разлеглась на полу». Проклиная себя и пакетик, девушка встала и взяла в руки черный, переливающийся золотым, шарик. С находкой она спустилась вниз и направилась в гостиную, где должны быть остальные. Зайдя туда она заметила, что их стала больше. От удивления девушка чуть не обранила шарик. – Предсказательница? – Привет, Люси.        В это время...        «Она сбежала» - кричала стража. Убийца, которую чудом поймали сбежала! Девушка с голубыми волосами разрушила тюрьму! Сейчас она находилась в доме одной богатенькой русоволосой дамы. Шли переговоры. – Значит так! Я не рассказываю о тебе, ты не рассказываешь обо мне. – Я могу просто уйти, а ты ничего не докажешь. – У меня есть для тебя дело. Выполнишь его и тот остров твой. Никто не будет тебя там искать. – Я уже и не надеялась, что когда-нибудь ты его мне отдашь.Что изменило твое решение? – Одна златоглавая проститутка. Уберешь её и остров твой, - протягивает фото. – Симпатичная. И чем же она тебе не угодила? – Стоит на моем пути. – Я так и думала, что это парень. Хоть нормальный? – Десять из десяти. – Я думала, что ты такого не встретишь. Тем более здесь. – Я тоже. Так ты берешься за дело? – Да. Так кто моя жертва? – Люсьена Хартфилия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.