ID работы: 225939

Что это было?

Джен
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Интересно,когда я смогу понять как любить?Эх...Ладно, не буду думать об этом, иначе опять не усну..."-подумав так я уснула.Вроде уже месяц я засыпаю с такими мыслями... Меня зовут Люси.Я волшебница гильдии "Хвост Феи", и в последнее время я всё чаще ловлю себя на мысли, что хочу любви...Но при этом я её боюсь.Глупо неправда ли?У меня есть всё,кроме этих глубоких чувств.И я хочу их испытать.Но как только они ко мне приближаются,я убегаю от них.И всё же при этом я жду их...каждый день жду и ищу их... Очередной обычный день.Я встала, приняла душ, и когда вышла из ванной в халате,увидела Нацу и Хеппи,они недели две не заявлялись ко мне, я уж было обрадовалась,что они избавились от этой привычки,но нет.Они снова у меня...Моя реакция была как всегда: -Нацу!Хеппи!Какого чёрта вы опять здесь сидите?-я была в ярости.Ну почему эти дубины не могут приходить сюдя хотя бы ,когда я их впускаю в квартиру?! -Люська,пошли на задание?-сделав вид,что не заметил моего настроения,сказал Нацу.Я просто подошла и дала ему кулаком по макушке. -Какое задание?-сказала я и протянула руку,что бы этот чудик дал мне бумагу.Он быстро отдал её мне ,и когда я убрала руку,он схватился за ударенное место и начал ойкать.Задание показалось мне не сложным, и платили приемлемо.Нужно было отобрать у шайки воров одну вещь,судя по-всему, важную для заказчика. -Я выбрал это задание,потому что ты уже разносила шайку, и подумал,что с твоими и моими силами это будет не трудно.-Он улыбнулся, я посмотрела на него и вздохнула. -Ладно... -Ура!-обрадовались оба. -А теперь валите отсюда и дайте мне собраться!-крикнула я. -Океюшки!-Сказал Нацу с улыбкой-Встретимся в парке через час.-я утвердительно кивнула, и они С хеппи ушли, а я закрыл за ними дверь. В назначенное время я была на месте, где меня ждали Нацу и Хеппи.Мы пошли к заказчику, он подробно рассказал нам о задании. -Хорошо!-вскочил Нацу и ударил кулаком в ладонь,-Мы всё сделаем как надо!-он говорил это с такой уверенностью,что даже я перестала сомневаться в этом. -Спасибо.Я расчитываю на вас.-сказал заказчик, и после этих слов мы ушли. Мы отправились туда где ,по информации которую мы нашли, находилась эта шайка. -Заказчик хочет,что бы мы вернули фото ,которое он хранил в книге, и ему всё равно, что будет с этой книгой,главное, что бы к нему вернулось это фото,так?-спросила я у Нацу. -Угу.-кивнул он. -Тогда можно я заберу её себе?Уж больно интересно мне её прочитать...-я посмотрела на друга с улыбкой. -Конечно.Меня же об этом ты просишь.-Он улыбнулся, а я не заметив как он посмотрел на меня,с счастливой улыбкой обняла его руку,взглядом говоря:"Спасибо". Так как мы вышли после полудня к вечеру мы уже были были на месте. -Нацу,они в логове?-спросила я. -Угу.-кивнул он,-Давай разберемся с ними по-быстрому,свяжем,заберём фото с книгой и уйдём? -Но уже почти вечер...мы вернёмся где-то в середине ночи...-неуверенно сказала я.Нацу уже хотел было начинать вселять в меня уверенность,как вдруг мы услышала грубый,мужской голос,обращённый к нам: -Эй,вы!Чего вы здесь забыли? -Ну всё...Тепер нет другого выхода,как навалять им сейчас,у нас нет.-Нацу улыбнулся мне заботливой улыбкой, а потом повернулся к уже собравшейся почти полным составом шайке.-Ну что?Отведайте-ка силушки богатырской!-сказал Нацу и побежал мочить членов шайки своими огненными клоками.Я хихикнула и вызвала Козерога. Нацу и мой звёздный дух быстро управились, ведь шайка была низкого уровня.Нацу узнал где находится книга,и отпустив козерога,мы отправились за ней. -Нда..Так легко у нас ещё не один заказ не проходил.-сказала я, на что мой друг улыбнулся. Мы легко нашли книгу. И мне сталолюбопытно,кто был на фотографии,раз она стала кому-то так дорога.Увидев фото я была не много в шоке.Нацу заметив мою реакцию спросил: -что там?-и подошёл ко мне. -На фото заказчик...и какая-то девушка...Они выглядят такими счастливыми...-я погрустнела.Нацу глянул на фото. -Да.Похоже они влюблённые...Но ведь наш заказчик не разу не был женат.... -Может с его любимой,что-то произошло...и это единственное,что осталось от неё ему на память...-перебила его я. -Люська,ты чего?-Нацу посмотрел на меня с беспокойством,-не расстраивайся!я...-его голос оборвался ,и когда я подняла на него взгляд,он неожиданно коснулся моих губ, через несколько мгновений он отстранился и посмотрел на меня не много смущённым взглядом. -Что это было?-это всё, что я смогла произнести. -Это была...Нет, это есть любовь!-он коснулся лбом моего, посмотрел мне в глаза и прошептал мне почти в губы,-Я люблю тебя..Люська!-после этих слов он снова поцеловал меня, и на этот раз я ответила на его поцелуй,пускай и была не много шокирована,обхватив его за шею.Я счастлива.Мне тепло с ним,не только потому что он маг огня.Я отстранилась. -Кажеться, я тоже люблю тебя...-неуверенна произнесла я.А Нацу обнял меня нежно-нежно и чмокнул в лоб. -Сладкая парочка!-Произнёс Хеппи своим фирменым тоном. -Да ты и сам бы не прочь стать "сладкой парочкой" с Шарли!-Сказала я.Хеппи смутился,а мы с Нацу рассмеялись,после чего он снова меня поцеловал.И в тот момент у меня были мысли:"Похоже моя любовь долго была у меня под носом.". Мысленно я вздохнула и прижалась к Нацу сильнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.