ID работы: 2259577

Кто мешал нам, останутся тут

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял солнечный день, пели птицы, везде голдили о том, что титаны наконец отступили. Все радовались, всем было хорошо, кроме Микасы... Весь день она ходила какая-то мрачная, Эрен и Армин волновались за девушку. - Микаса, что случилось? - не вытерпел Армин, - Ты весь день ходишь хмурая и не с кем не общаешься. Всё ведь закончилось, титаны отступили! Улыбнись! Аккерман не ответила, а продолжила идти, смотря себе под ноги. Эрен фыркнул. Все трое шли так по улице минут 10. Микаса смотрела под ноги, Эрен шёл с поднятой вверх головой и с какой-то странной лыбкой, а Армин волновался за друзей. Наконец они дошли до корпуса, распрощались и каждый пошёл к себе. Вечером, когда все легли спать, капитан Эрвин перепроверил все комнаты, убедившись, что все на своих местах. Кажется, он не увидел, что вместо Микасы, на кровати лежало скомканое одеяло и куча чёрных ниток. Около часа ночи Эрен подорвался. Он не понял, почему он вдруг проснулся, но спать не хотелось и он решил пойти выпить воды. Когда он прошёл в столовую и подошёл к чайнику с водой, сзади кто-то быстро пробежал. Эрен резко повернулся, но увидел только небольшой кусок юбки убегающего человека. - Кто здесь?! - Эрен был до смерти напуган. Но не на столько, чтобы не пойти, посмотреть, кто это был. Когда Эрен вышел из столовой, он вспомнил, что ближайшая к ней комната - комната отряда Леви. Эрен увидел, что дверь комнаты была слегка приоткрыта, он вошёл и громкий крик вырвался у него из горла. Все пятеро лежали в неестевственных позах, а животы были вспороты. Тут же Эрен почувствовал сзади на шее чьё-то холодное дыхание, он резко обернулся и очумевший крик застрял у него в горле. - Микаса?! Что ты тут делаешь?! Девушка ничего не сказала, а просто подняла руку с окрававленным ножом вверх. Последнее, что услышал Эрен, это: "Жди меня, я скоро буду. Тут останутся лишь те, кто мешал нам."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.