ID работы: 2259689

Ссоры заканчиваются...

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Гарри Эдвард Стайлс, я тебя прошу, послушай меня! –кудрявый вывел меня из себя. – Я не понимаю, зачем ты закатываешь истерику? – Просто меня бесит то, что ты до утра тусишь в клубе с какими-то бабами и приходишь в стельку пьяный! – Я разошлась не на шутку. – Да ладно тебе, Сэм. Успокойся. – Нет! Не успокоюсь! Я уже сомневаюсь, любишь ли ты меня... – По щеке потекла слеза. – Можешь не сомневаться. Я люблю тебя... Всем сердцем. – Он был довольно спокоен. – Тогда какого хрена ты постоянно меня ослушиваешься? – Сэм, послушай, – Хазз перебил меня. – Засунь свой язык себе в жопу и послушай меня! – слезы скатывались с подбородка. Я не переставала кричать на Гарри. – Не ори на меня! – Он никогда не повышал на меня голос. – Я просил тебя хоть раз послушать меня! Ты и слова не даешь сказать! Это было последней каплей. Достала уже!       Я с ужасом смотрела на Гарри, пока он говорил на повышенных тонах. В его глазах горели ярость, злость и гнев. После всего сказанного он ушел в другую комнату и запер дверь на замок. Через секунду послышался грохот. Я до ужаса испугалась, закричала во все горло, убежала на кухню и забилась в угол. Я никогда раньше не видела Гарри таким. Видимо, я действительно довела его.       Я сидела в холодном углу кухни, поджав под себя ноги, и тихо плакала.       Я услышала тихие шаги. Перед глазами появился потрепанный Гарри. Он сел на корточки, медленно приближаясь ко мне. Я плотнее прижалась к стене. Хазза протянул руку к моему лицу. Я оттолкнула ее в сторону, не давая прикоснуться к моему лицу. Но вскоре я все же ощутила его руку, с осторожностью поглаживающую мою щеку. Я съежилась от страха, ведь от него можно было ожидать чего угодно. – Не бойся, милая, я не причиню тебе боль, –нежно вымолвил Хазз. Я вновь почувствовала тепло, наполняющее меня изнутри. Но я все еще боюсь Гарри. – Прости, Сэм. Я не хотел, не плачь, пожалуйста, – произнес Гарольд, вытирая слезы с моих щек.       От каждого его прикосновения по моему телу пробегали сотни мурашек, отчего я вздрагивала. Но это чертовски приятно. Словно разряд тока, что доставляет немереное удовольствие.       Гарри подался вперед, оставляя между нами пару миллиметров. Он смотрел в мои глаза, пока руки блуждали под моей майкой. Он поцеловал меня в щеку и начал медленно спускаться все ниже и ниже, не прерывая поцелуев. Его губы скользили вниз по коже, слегка ее прикусывая. Дыхание участилось, сердце билось с нереальной скоростью. Я чувствовала его горячее дыхание, которое так возбуждало. Гарри прекратил поцелуи, на что я ответила недовольным вздохом. Он снова вернулся к моему лицу и нежно укусил за мочку уха, приговаривая: – Я люблю тебя, малыш. Ты такая красивая.       Мои щеки моментально вспыхнули, хотя он не первый раз такое говорил.       Я почувствовала вкус его сладких мягких губ. Они потрясающие. Хазз углубил поцелуй. Воздух перестал поступать в легкие. Здесь становится жарко. Не отрываясь от моих губ, Гарри буквально сорвал с меня майку. Его руки расположились у меня на груди. Он отстранился от губ и принялся целовать мои ключицы, а далее грудь. Боже, Стайлс, что ты со мной делаешь?       Гарри добрался до шорт. Развязал шнурочек и стянул их с меня. Я осталась в одном лишь белье. Но и это ненадолго. Шорты полетели в другой угол кухни. За ними и мои трусики. Он вновь вернулся к моим губам и, глубоко вздохнув, впился в них. Язык Гарри проник в мой рот и вырисовывал там всевозможные узоры. Хазз снова прервал поцелуй. Он начал стягивать с себя одежду. Он, даже когда раздевается, выглядит сексуально. Пока я думала, Гарри резко вошел в меня, отчего я вскрикнула. Он остановился, давая привыкнуть к ощущениям. Спустя несколько секунд, Хазз сделал пару медленных движений. Постепенно темп нарастал. После каждого толчка следовал стон. Это такое наслаждение. Гарри не переставал двигаться во мне. Мы оба были на грани. Еще два резких толчка. Я почувствовала, как что-то теплое разливается во мне. Мы с Гарри застонали в унисон. Это был пик эйфории. И вот опять эти волшебные губки прислонились к моим. – Я люблю тебя, Сэм. Ты великолепна, – сказал Гарри сквозь поцелуй. –Я тоже тебя люблю, Гарри–мило улыбнулась ему я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.