ID работы: 2259706

Привет, у меня все хорошо.

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
      Привет, у меня все хорошо.       Я перестала нюхать порошок.       Замолила тот грешок.       Я бросила курить, перестала пить.       В каком-то роде, за здоровый образ жизни.       И не знаю, поможет ли мне это.       Я больше не ругаюсь с мамой,       Считаю ее самой-самой.       Не порчу ей нервы, перестала все рассказывать.       Но я начала всем свои порезы показывать.       Мол, мне больно было, посмотри.       Улыбаюсь, протягивая руки.       Знала бы ты, какие я перенесла муки.       Знала бы ты, сколько раз отказывало сердце,       Сколько раз я повешаться пыталась,       Сколько раз я убивалась, убивалась, и все снова повторялось.       Пью крепкий чай, вместо таблеток,       На дворе, вроде, лето.       Но ты снова в моем блядском куплете.       Я улыбаюсь каждому дню,       Не смотрю больше в календарь, не жду встречи.       Я помню тот январь, который меня калечил.       Я засыпаю с мыслью проснуться,       Только не одной.       На одеяле, пальцах, кровь, над щекой.       Моя психика и состояние не устойчиво порой.       Больше не думаю исчезнуть из жизни,       Пожить хотя бы для себя, не много.       А потом отправиться в дорогу.       Знаешь, у меня все хорошо.       И я рада за твою новую,       Лишь бы она не захлебнулась кровью.       Я пожелала бы вам счастья,       Но я к тебе больше не добра.       И в принципе, это твоя вина       Я бы уже закончила рассказ, стих,       Чтоб голос затих.       Но, у меня много нового в жизни       Привет, как ты там, объясни мне...       Мне связывают руки за спиной,       Я пытаюсь не кричать,       Но меня опускает, и через час я начинаю продолжать.       В моей чертовой жизни появился он,       Когда мне грустно, я плачу, а он злится,       Как потерять меня боится. ..       В его глазах я вижу жизнь и смысл жить,       Быть любимой и продолжать любить.       И рядом с ним я надеюсь на поцелуй       С утра , и на ночь       Он всегда сможет мне помочь       Подать мне руку, вытащить меня со дна.       Бездна бывает, очень глубока       Привет, все хорошо, я не одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.