ID работы: 2259786

Детство

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6 или демоническая девочка

Настройки текста
Какой счастливый день, вся семья вместе, но, старшая дочь ещё не знала что это не на долго, в церкви поселился демон, много кто противостоял ему, но все погибали в этой битве. По городу к демону идут две сестры и брат... Описание: старшая имеет длинные пепельные волосы, плащ скрывает ее тела, а капюшон лицо. По левую сторону идёт младшая сестра с такими же пепельными волосами, но, короткими, на ней одето розовое платьице а на ногах синие сандалии. С правой стороны идёт брат с такими же волосами белые штаны, синяя кофта, чёрные башмаки

***

Вот они пришли на место и мира начала сражаться с демоном, через два-три часа она его победила, но ее рука приобрела руку демона

***

672 год. В доме сидят две сестры и брат, их зовут Лисанна, Мира, и Эльфман... А снаружи кричат и кидаются камнями в окно дома жители деревни: -Уходите вам тут не место!-,Крикнула женщина кинув очередной камень Мы вам ничего не сделали! Сестра Избавила Деревню от демона!-, Кричала во весь голос Лисанна защищая свою сестру Миру, но никто её слушать не собирался и камень летящий на неё попал в руку Лисанне -Твою Мать! Она Одержима потому что пошла против Этого демона! -Проваливайте!!! Вы с твоим братом можете не уходить , Но ваша сестра пусть уйдёт навсегда уходит отсюда и не возвращается!!! -Не говорите Так!!!-Кричала в окно Лисанна, а камень летящий попал в лоб Эльфману Гильдия "Хвост Феи". 672 год. В кабинете мастера. -Ты не одержима, тебе просто передались способности демона, это значит что ты можешь перевоплощаться в облик демона,-Говорил Мастер Макаров. -Ясно, мы пойдём,-Немного грустно проговорила Мира, но мастер грусти в её голосе не услышал. Гильдия "Хвост Феи". 672 год. Первый Этаж, Мира идёт в сторону выхода, но её задерживает Эльза: -Я слышала ты владеешь демонической силой,-С улыбкой проговорила Эльза. Мира ничего не сказала и ушла. Город Магнолия. 672 год. на одной из улиц. По улице идёт Мира в том же плаще и он закрывает полностью её лицо. Мира Плачет: -Я не хотела и не хочу владеть этой силой, я уйду из города, нет, даже из всего Фиора, Лисанна и Эльфман справятся без меня, они уже взрослые.-Говорила Мира сама себе, и уже хотела уйти из города, как услышала знакомые голоса: -Сестрёнка. смотри!,-Кричала радостная Лисанна бег к сестре и находжу выкрикнула,-Душа Животного. Тигрица!!,-Она только закончила это говорить как на ней появились, уши, хвост и типо детского купальника. Следом За Лисанной бежал Эльфман с тем же радостным лицом: -А я вот что умею!,-Крикнул он после Лисанны,-Душа Зверя. Медведь!,-Рука его приобрела облик медвежьей лапы,-Это всё что я пока что умею,-Улыбка не хотела уходить с обоих лиц брата и сестры: -Нас этому в гильдии научили, теперь ты не одна такая с такой магией,-Проговорила Лисанна с ещё большей радостью на лице и в голосе, а в глазах был маленький огонёк доверия. Мира до сих пор плачет, но уже от радости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.