ID работы: 2259836

Сказка о не очень мертвой царевне...

Джен
PG-13
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Царь с царицею простился, Долго-долго матерился, Чтоб царица тут одна Не ходила никуда. Ждет она с утра до ночи, А потом, накрасив очи, Через поле и луга В стриптиз-бар идет она. Не видать "милого друга", Так не снял трусов, подлюга Стриптизер хитер, качок, Попкой вертит, но - молчок. Девять месяцев проходит, И царица с брюхом ходит, И в Сочельник самый, в ночь, Ктулху дал царице дочь. Рано утром гость желанный, День и ночь так долго жданный, Издалеча наконец Возвратился царь (отец?). На него она взглянула, Тяжелешенько вздохнула, И позора не снесла, И к обедне умерла. Долго царь был неутешен, Но как быть? И он был грешен; Год прошел, как сон пустой, Царь женился на другой. Хороша была царица, Вертеть попкой мастерица, Грудь большая, как арбуз, Так хорош был царский вкус. Ей в приданое дано Было зеркальце одно; Свойство зеркальце имело, Говорить оно умело. С ним одним она была Нецензурна и груба, И ему она грозила, Хоть оно ей говорило Комплименты и хвалы, Обращаяся на "вы". С верой этой и жила День за днем царица та. Что красивей ее нету, Хоть пройдись по всему свету. Но царевна молодая, Дебоширя, вырастая, Между тем пила, дралась, И с дружиною е..лась. Белолица, черноброва, Нрава дерзкого такого. Все ж жених сыскался ей, Королевич Елисей. На тусовку собираясь, Вот царица, наряжаясь Перед зеркальцем своим Поболтать решила с ним. "Я ль, скажи мне, всех милее, Всех румяней и белее?". Что же зеркальце в ответ? "Клевая ты, спору нет, Но царевна веселее, Мужикам она милее, Потому что пиво пьет, Да и всем подряд дает". Тут царица осерчала, Благим матом заорала, И, позвав к себе Чернавку, За косяк отборной травки Приказала в лес сходить, Там царевну погубить. Рано утром на рассвете, Когда спят еще все дети, Разбудив пинком царевну, Свели девку за деревню. Вместе по лесу идут, Разговор тупой ведут. Но царевна просекла, Что ведут-то не туда... Вот она и говорит: "У меня живот болит". И, нырнув скорей в кусты, Пробежала три версты. Долго в чаще пробиралась, Громко на весь лес ругалась, Три болота обошла И на терем набрела. Посмотрела и сказала: "Я в Бобруйск, кажись, попала. Щас узнаем, кто там есть И что у них есть поесть". И, взломав дверной замок Девка шагнула через порог. Основательно нажравшись, Под "Limp bizkit" наплясавшись, Завалилась на кровать, Чтоб немножко подремать. Час обеда приближался, Топот по двору раздался, Входят семь богатырей (Среди них один есть гей). Старший молвил: "Что за срач? Айм нот хэппи соу соу мач! Что за падла тут сорила И полдома разгромила?". Услыхав такие речи, Поднялась, расправив плечи, Тут царевна молодая, Драки знатной ожидая. "Что-то я не поняла, Бочку катишь на меня?". Богатырь струхнул нехило, Ведь узнал он это рыло. "Извините, не признал" - Очень тихо он сказал. Стала девушка их гостьей, Забивала в стены гвозди, Полки вешала, пилила, Баню новую срубила. В перерывах между тем Собрала мужской гарем. Перед утренней зарею Братья дружною толпою Выезжают погулять И немножко побухать. Между тем царица злая, Про царевну вспоминая, Испытав большой баттхерт, Пожирала в кухне торт. От большой тоски и скуки, Зеркальце свое взяв в руки, Крошки вытерев со рта, Так спросила вновь она: "Я ль, скажи мне, всех милее, Всех румяней и белее?". Зеркальце ее проснулось: "Ты, жируха, долбанулась? Ведь живет у богатырей Та, что все ж тебя худей". В бешенстве царица взвыла, В глаз Чернавке засветила И в трактире напилась, А потом в лес собралась. Вот, прикинувшись каргою, Постучала в дверь клюкою. Вышла к ней царевна сразу, Выдав ей такую фразу: "Здесь, старуха, не Собес, Здесь дремучий темный лес. Ты ошиблася дорогой, Уноси отсюда ноги". Подарила ей карга Красно яблочко тогда. "Погрызи" - так ей сказала, Поклонилась и пропала. "Пестицидам скажем "Нет!" - Полетел ей вслед ответ. Посмеявшись, откусила И кусочек проглотила, Прошептав тихонько: "Бля", Тут царевна умерла. В сопли вечером бухие Возвратилися лихие Семь богатырей домой, Раздолбав "Приорик" свой. И как только в дом вошли, Вонь учуяли они. "Будто что-то сдохло здесь, Провонял наш терем весь. Что же это так смердит?". Смотрят - мертвая лежит Девка там, раскинув ноги, В позе будто бы из йоги. Надо бы похоронить, Только кто будет платить? И, взобравшися на гору, Отнесли царевну в нору. Потому что "Нету тела, Это значит - нету дела". В тот же день царица злая, Комплименты предвкушая, Зеркальце свое взяла И вопрос свой задала. И услышала в ответ: "Ты крутая, спору нет, Ты добилась своего, Круче нету никого". За невестою своей Королевич Елисей Ездит по стране давно, Повторяя всем одно: "Вы царевну не видали? Нет? Ведь вы же с ней бухали!". Все крутили у виска, Охватила тут тоска Молодого Елисея, Превратив парнишку в гея. Принца он себе нашел, Замуж за него пошел По закону той страны Браки где разрешены. И царевна потому Не нужна уж никому. Тут и сказочки конец, Вот такой автор подлец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.