ID работы: 2259867

Кто же виноват?

Джен
R
Завершён
12
Gwilwileth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

То бессмысленность лишних знаний, то Бумерангом ружейный ствол - Это тяжесть позиций, занятых Неосознанным колдовством.

Издревле вороны считались колдовскими животными. Их боялись, избегали, чурались. А что воронам? Им всё равно. Их удел - летать над могучими лесами, впитывая их магию и жизнь. Развевая чуму, раздор и хаос. Издревле вороны считались помощниками ведьм похлеще котов. Вот только нельзя их сравнивать: как бы ни хотели они помогать хозяйке, их вражда непоколебима. А бои зачастую смертельны. Ведьм это, конечно, расстраивает, но ничего они со своевольной натурой этих животных поделать не могут. Такая вот печальная участь.

Не моё и не я, но вороны Чёрной тучей галдят про страх. Но не верю я им, не воры мы И во сказ о пяти ветрах,

Издревле вороны были вестниками ветров и ураганов, а также наказаний Богов. Пролетая над городом, они приносят ветра, что разрушают мирные поселения. Разрушая дома и уничтожая посевы, убирая из жизни такое слово как "счастье". Издревле вороны были обозначением кошмаров. Страшных снов и страданий. Садясь на крышу жилого дома, они приносили страхи, горе и несчастье. Едва завидев их там, на крыше, глава дома пытался согнать, залезть на крышу, но не получалось. Либо простая неудача, либо несчастье. От сломанной ноги до смерти.

Кто же такие вороны в этих мирах? Предвестники неудач, несчастий и смертей? Или же показатель людской суеверности, что доводит тех до неосознания реальной ситуации, заставляя совершать ошибки и валить всё на какое-то животное?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.