ID работы: 2259989

Больше, чем лучшие друзья.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Дин как всегда сидел в бункере, ел сэндвич, запивая его пивом. Он был немного усталым, задумчивым и немного грустным, при всем при этом, он успевал копаться в каких-то бумагах, пытаясь найти что-то новое, чего не было написано в дневнике отца. Ведь знать что-то новое, это хорошо, и для охоты пригодится. Только он доел сэндвич, и за его спиной раздался голос. -Здравствуй, Дин. -Спокойно сказал Кастиэль, сев рядом с охотником за стол. -Ага, привет. -Он уже привык, что Кас появляется когда захочет и где захочет. -Это так многословно. -Кас попытался подбодрить Дина, но, кажется, У него это не получилось. -Э... Я тут занят. У тебя что-то срочное? -Холодно проговорил Дин, не отводя взгляда с бумаг. -Для меня да, а для тебя нет. -Кастиэль внимательно смотрел на Винчестера, он следил за каждым движением Дина. -И почему я не удивлен?.-Усмехнулся охотник, он перевел взгляд на ангела. - Ну, так... Что ты там сказать хотел? -Я хотел спросить. Я спрашивал это у Сэма, но он сказал чтобы я спросил у тебя. -Кастиэль задумался. -М-да? И что же?.- С любопытством спросил Дин. -Почему у мужчины есть муж? Они ведь одного пола. -Ангел серьезно посмотрел на Дина. -А... Где ты это... Кас, ну... -Дин занервничал и снова опустил взгляд на бумаги. -Поговорим об этом потом. Я занят! -Но... Дин, ты не ответил на мой вопрос! -Ангел немного нахмурился. Не зря он сидел с людьми часами и учился проявлять свои эмоции. -Потому что они геи. Это все? -Дин выделил последнее слово, сказав его по другому. -А ты тоже гей? -Кастиэль с интересом посмотрел на Дина. -Что? Знаешь что, Кас?... Отсоси! -Дин нервно встал из-за стола, забрал бумаги и быстро пошел в свою комнату. -А.. Дин, я не совсем тебя понял... Что значит "Отсоси "?-Встав из-за стола, ангел пошел за охотником. -О господи... -Тихо проговорил Винчестер, он пожалел о том что сказал ему это, он был готов провалиться в Ад, но только бы не пришлось объяснять Касу что значит "Отсоси".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.