ID работы: 2260074

Всё, о чём хочу сказать

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Жак       Так забавно: мы с Кончи женаты уже много лет, а мне кажется, что мы только вчера познакомились. Она для меня всё та же несовершеннолетняя девочка, очень скромная и очень красивая. Я с каждым годом люблю её всё больше. Влюблённость с первого взгляда. Как мне хорошо с ней вместе. Когда я с ней, то забываю абсолютно обо всём на свете. Я смотрю в её бездонные глаза и просто теряю голову. Она всегда такая нежная, милая, иногда просто как ребёнок и я так это люблю! Рядом с ней я чувствую только любовь и свободу. Вот сейчас я сижу у нас на диване и просто вспоминаю наши самые счастливые моменты вместе. Когда мы встречались, она себя так скромно, всё время стеснялась, от чего краснела и мило улыбалась. Такие моменты заставляли улыбнуться и меня. Какие у неё нежные руки! Я люблю к ним прикасаться, целовать их и просто держать её за руки. В эти моменты моё сердце сильно бьётся. Я не знаю даже, почему это всё происходит. Похоже, что я действительно её сильно люблю. Терпеть не могу, когда она страдает или плачет. Я всю жизнь стараюсь не причинять ей боль, но не всегда выходит. Во время беременности она очень мучилась. Её всё время тошнило, она часто рвала и теряла сознание. Это так истощало её. А роды? Как же она сжимала мою руку! Она кричала - кричал я, она плакала - плакал я, она улыбнулась - улыбнулся я. Между нами такая связь! Я её так сильно люблю! Не представляю даже, как бы я жил без неё! Она всю жизнь поддерживала меня, помогала мне, всегда была рядом. Я не знаю, как я вообще мог когда-нибудь позволить себе повысить на неё голос? А ведь такое было. Я так люблю, когда она целует меня. Я чувствую вкус её губ, её дыхание, её нежный и в тоже время вкусный запах. Я люблю сильно прижимать её к себе, играть её волосами, которые всегда пахнут корицей. Как же я обожаю этот запах! Её запах. А её прикосновения? Когда она дотрагивается до меня, то по моему телу пробегает дрожь. Она знает это и всегда улыбается мне. Я так её люблю!       Эта женщина подарила мне дочь! Она такая маленькая и хорошенькая. Как же я люблю её. У неё глаза Кончиты, её пухлые алые губы, аккуратненький носик и мои ушки. Так мило. Она - маленькая частичка нас. М ы с Кончи делаем всё, чтобы она была счастлива. Мы никогда не позволим обидеть её и сами не причиним ей боль... Я слышу, как в дверном проеме звенят ключи. - Пришли, - сказал я сам себе и улыбнулся. - Жак, ты чего? - сказала Кончи, увидев меня на диване с дурацкой улыбкой. - Я так соскучился по вам, - подбежав к ним, сказал я, забирая Гретту из рук Кончиты. - Соскучился? Нас же всего час не было, - улыбаясь, говорила Кончита. - Я знаю, - улыбнулся ей я и поцеловал нежно в губы. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, сказала Кончита и прижалась к нам. Мы стоим в коридоре. Я держу на руках малышку, а Кончи обнимет меня, при этом держа её за маленькую ручку. Как же я сильно их люблю! Не знаю,что я могу ещё сказать, со слезами от счастья на глазах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.